Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Личное фото: https://imgur.com/gallery/NCkCmjg · Имя, Фамилия(в данный момент): Скаллето Дмитрий Петрович · Возраст: 27 · Национальность: Русский · Место Рождения: Город Мирный · Место Проживания: ПГТ Жуковский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД города Мирного · Деятельность: Обеспечивать порядок на дорогах · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 1 Метр 92 сантиметра · Вес:85кг · Цвет глаз: Зелёный · Цвет кожи: Белый · Волосы: Русые · Телосложение: Среднее · Татуировки:нет · Образование: Высшее юридическое. Детство (с 0 лет до 14) Я родился в 1994 году. Детство прошло трудное, в 4 года умер отец. Мой отец работал в ГИБДД. И перед своей смертью он мне сказал-"Продолжи мой путь, сын". И благодаря ему, я вступил в гибдд. Как вы все знаете, 90- это трудные годы для нас. Моя мама была бухгалтером. Переходный возвраст(с 14 до 20) Именно в это время я устроился на первую работу. Моя работа - это работа на заводе. Так как моя мама была бухгалтером на заводе, она договаривались с начальником и меня приняли на работу. Все деньги я нёс маме. В 18 лет я пошёл в институт. Там я получил высшее образование Взрослая жизнь(с 21 до 27) Я в это время пошёл в ГИБДД-М, тем самым исполнилось обещание Отцу. Там я повышаются и сейчас я ВрИО Зам.Нач.ГИБДД. Там я подружился со составом и сейчас я очень рад, что я нахожусь в ГИБДД-М. Спасибо за внимание Изменено 23 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Scalleto . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Отказано, это история Вашего трудоустройства в ГИБДД, а не история Вашего персонажа (биография). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться