gerbay 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kamello_Jordex 2. Никнейм сотрудника: Vladmir_Krasovskiy 3. Суть жалобы:Сдавал на права на автобусе,и проезжая какой то участок получаю штраф за 12.20 4. Скриншот/видео доказательство**:https://disk.yandex.kz/i/pWgLLClsIbF3FA : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 День добрый. Прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DoLoLowhka 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу, я виноват тем, что перепутал Ваш id с другим игроком, если Вы хотите чтобы я оплатил сумму компенсации, то вы можете её озвучить мне под ответ, ещё раз извиняюсь за то, что перепутал ваш id с другим человеком. Изменено 25 июля, 2021 пользователем DoLoLowhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 День добрый. Ожидаю ваш счет для выплаты компенсации. Также с сотрудником проведу беседу, на счет внимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Оставьте ваш банковский счет в течение 12 часов, иначе ваша жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gerbay 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 63932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gerbay 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 В 25.07.2021 в 17:13, DoLoLowhka сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу, я виноват тем, что перепутал Ваш id с другим игроком, если Вы хотите чтобы я оплатил сумму компенсации, то вы можете её озвучить мне под ответ, ещё раз извиняюсь за то, что перепутал ваш id с другим человеком. 63932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DoLoLowhka 2 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Будьте добры опубликуйте Ваш счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Счет не может быть 5-ти значным. Проверьте информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gerbay 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, DoLoLowhka сказал: Будьте добры опубликуйте Ваш счёт Извиняюсь чутка ошибся :639322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый вечер, уважаемый Камелло Джордекс! Ждём перевода денег от сотрудника. В случае отказа он получит дисциплинарное взыскание в виде замечания ( устный выговор ). С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DoLoLowhka 2 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Вам деньги переведены, проверьте пожалуйста, что они пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gerbay 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2021 Нет вопрос больше нету,Спасибо за чутка большую сумму очень поможет в развитии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2021 Всего наилучшего. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...