Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГИБДД-Н] Vladimir_Armani

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1.Ваш никнейм: Armando_Wallker
2.Никнейм сотрудника: Vladimir_Armani
3.Суть жалобы: Был лишен прав за 12.25.3 КоАП, Ну во-первых, за рулём был не я, а Михаил. Во-вторых жду компенсацию 90к на 296073 с последующим возвратом прав

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

Цитата

За неправильное лишение сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере эквивалентную - 1 сутки = 30 000 рублей, если у гражданина были штрафы на момент лишения, то за эти штрафы компенсация не выплачивается. После вердикта о неправильности лишения рассматривающего жалобы, Старший Состав должен вернуть права пострадавшему по приходе в Отделение Города в котором работает сотрудник, лишивший права управления и вернуть Водительское удостоверение, только после того, как убедятся в вердикте написанном в разделе жалоб.

Также ожидаю доказательства на 19.3.1 КоАП, было выдано по вашей наводке

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=L4fxegJQ8jE

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

Доброго дня! Я сотрудник, который лишил Вас прав. Вы были лишены по статье 12.25.3, за невыполнение требования предоставить авто для замера тонировки и попытку скрыться. На мой взгляд наказание выдано верно.

По поводу 19.3.1 док-ва предоставлю позже.

Изменено пользователем Vladimir Armani

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
6 минут назад, Vladimir Armani сказал:

Доброго дня! Я сотрудник, который лишил Вас прав. Вы были лишены по статье 12.25.3, за невыполнение требования предоставить авто для замера тонировки и попытку скрыться. На мой взгляд наказание выдано верно.

Доказательства предоставьте

Изменено пользователем Armando_Wallker

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

Ждите ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. Ожидайте доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

И так, Вы были лишены прав по статье 12.25.3 КоАП, за непредоставление транспортного средства и попытку скрыться. 

Касательно розыска по 19.3.1 КоАП:

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции

Так же непредоставление транспортного средства и попытку скрыться. 

Доказательства нарушений

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
41 минуту назад, Vladimir Armani сказал:

И так, Вы были лишены прав по статье 12.25.3 КоАП, за непредоставление транспортного средства и попытку скрыться. 

Повторюсь, транспортное средство не моё, к тому же я не был водителем в тот момент.

Я спокойно прогуливался по Приволжску, без ТС. Тут подъезжаете вы и начинаете кидать предъявы в мою сторону, но на них у вас должны быть веские основания

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

По 19.3.1 жду ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

К вам я приехал и "начал кидать предъявы" по наводке сотрудника СКП Chang_Aride. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
12 минут назад, Vladimir Armani сказал:

К вам я приехал и "начал кидать предъявы" по наводке сотрудника СКП Chang_Aride. 

На ваших доказательствах этого нет, поэтому наказание должны понести вы. Надеюсь Богдан или Дима быстрее ответят на жалобу

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

Предоставляю доказательства

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Решили мирным путём, можно закрыть жалобу. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...