Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм: Armando_Wallker2.Никнейм сотрудника: Vladimir_Armani3.Суть жалобы: Был лишен прав за 12.25.3 КоАП, Ну во-первых, за рулём был не я, а Михаил. Во-вторых жду компенсацию 90к на 296073 с последующим возвратом прав Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – Цитата За неправильное лишение сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере эквивалентную - 1 сутки = 30 000 рублей, если у гражданина были штрафы на момент лишения, то за эти штрафы компенсация не выплачивается. После вердикта о неправильности лишения рассматривающего жалобы, Старший Состав должен вернуть права пострадавшему по приходе в Отделение Города в котором работает сотрудник, лишивший права управления и вернуть Водительское удостоверение, только после того, как убедятся в вердикте написанном в разделе жалоб. Также ожидаю доказательства на 19.3.1 КоАП, было выдано по вашей наводке 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=L4fxegJQ8jE Изменено 23 июля, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Доброго дня! Я сотрудник, который лишил Вас прав. Вы были лишены по статье 12.25.3, за невыполнение требования предоставить авто для замера тонировки и попытку скрыться. На мой взгляд наказание выдано верно. По поводу 19.3.1 док-ва предоставлю позже. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Vladimir Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Vladimir Armani сказал: Доброго дня! Я сотрудник, который лишил Вас прав. Вы были лишены по статье 12.25.3, за невыполнение требования предоставить авто для замера тонировки и попытку скрыться. На мой взгляд наказание выдано верно. Доказательства предоставьте Изменено 24 июля, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Ждите ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 И так, Вы были лишены прав по статье 12.25.3 КоАП, за непредоставление транспортного средства и попытку скрыться. Касательно розыска по 19.3.1 КоАП: Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции Так же непредоставление транспортного средства и попытку скрыться. Доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 41 минуту назад, Vladimir Armani сказал: И так, Вы были лишены прав по статье 12.25.3 КоАП, за непредоставление транспортного средства и попытку скрыться. Повторюсь, транспортное средство не моё, к тому же я не был водителем в тот момент. Я спокойно прогуливался по Приволжску, без ТС. Тут подъезжаете вы и начинаете кидать предъявы в мою сторону, но на них у вас должны быть веские основания Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. По 19.3.1 жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 К вам я приехал и "начал кидать предъявы" по наводке сотрудника СКП Chang_Aride. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 12 минут назад, Vladimir Armani сказал: К вам я приехал и "начал кидать предъявы" по наводке сотрудника СКП Chang_Aride. На ваших доказательствах этого нет, поэтому наказание должны понести вы. Надеюсь Богдан или Дима быстрее ответят на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Предоставляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 На рассмотрении. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2021 Решили мирным путём, можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться