Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Wild_Cherry2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel 4. Суть жалобы: Стою на БУ, никого не трогаю, прилетает розыск за 1.7 УК РП. Требую доказательств нарушения. Мой банковский счёт - 365303.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tFgowlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Привет, я тот самый сотрудник. Пришел запрос видимо на твой ид, я принял. Позже дпс не отправляло +, я хотел снять розыск, но ты вышел из игры. Доказательств нет, я не фиксировал. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Sergo_Hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Hs 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Мне нужны доказательства запроса от ДПС, в противном случае компенсацию выплачивать будете мне - вы. Изменено 23 июля, 2021 пользователем _The_SnaaKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Hs 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы? https://yapx.ru/v/NTaZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую еще раз. Раз конфликт исчерпан, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за отсутствие доказательств выдачи розыска. Компенсация переведена. Вопросов более не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться