Markelff_Rostovski 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Volker_Rostovski2. Никнейм сотрудников:Nikolay_Zubkov, Satana_Grozniy,Artem_Foxs,Win_Winner3. Суть жалобы:RVK, запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые.4. Скриншот/видео доказательство https://vk.com/video243143712_456240556?list=79e4a89bdc6bbd0028 Изменено 23 июля, 2021 пользователем Markelff_Rostovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 День добрый. Из моих сотрудников только Artem_Foxs, остальные, на сколько я знаю - ГУВД. Оформите жалобу по форме - тогда возьму в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, так же ваша видеозапись недоступна. Исправьте все недочеты в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, жалоба не по форме. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...