Перейти к содержанию
Alesha_Morandi

[ГУВД-Н]-Nikolay_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Alesha_Morandi

1. Ваш никнейм: Alexey_Morandi
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov
4. Суть жалобы: В начале ДПС-ник остановил жигули , я подошел спросить сколько он дал ему штрафа , спросил в n чат , в их рп я не лез , далее ко мне подходит ДПС-ник и что-то начинает говорить , я ему пишу я вас не слышу , далее жигули начинает уезжать , и ДПС-ник за ним , ну я побежал на свою лавку , сел на лавку , в начале прилетает 3 звезды , а далее все 6 звезд , ну я такой типо ок , хочется увидеть пруфы за что 6 звезд человеку сидящему на лаве , и кстати в итоге меня посадили на час, так что прошу наказать нашего Николая по полной программе , из-за него страдают обычные игроки
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3 звезды   еще 6 звезд человеку сидящему на лавке

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю! На связи начальник ППСП по г. Мирный, полковник полиции Зубков Н.Ф.
Розыск был выдан вам по наводкам сотрудника ОГИБДД г. Невский - Igor_Taunly
Доказательства: *Тык*
Со своей стороны нарушений не вижу. Пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД г. Невский в соответствующий раздел.
Жалобу передаю на рассмотрение лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Alesha_Morandi

Я вас понял , жалоба на сотрудника ДПС написана , к вам претензий нету!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Очень хорошо, что претензий нет и жалоба разобрана, хоть она и была не по форме.

Передано СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска по запросу сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...