Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Morandi2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov4. Суть жалобы: В начале ДПС-ник остановил жигули , я подошел спросить сколько он дал ему штрафа , спросил в n чат , в их рп я не лез , далее ко мне подходит ДПС-ник и что-то начинает говорить , я ему пишу я вас не слышу , далее жигули начинает уезжать , и ДПС-ник за ним , ну я побежал на свою лавку , сел на лавку , в начале прилетает 3 звезды , а далее все 6 звезд , ну я такой типо ок , хочется увидеть пруфы за что 6 звезд человеку сидящему на лаве , и кстати в итоге меня посадили на час, так что прошу наказать нашего Николая по полной программе , из-за него страдают обычные игроки5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3 звезды еще 6 звезд человеку сидящему на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ППСП по г. Мирный, полковник полиции Зубков Н.Ф. Розыск был выдан вам по наводкам сотрудника ОГИБДД г. Невский - Igor_Taunly Доказательства: *Тык* Со своей стороны нарушений не вижу. Пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД г. Невский в соответствующий раздел. Жалобу передаю на рассмотрение лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha_Morandi 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Я вас понял , жалоба на сотрудника ДПС написана , к вам претензий нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Добрый день. Очень хорошо, что претензий нет и жалоба разобрана, хоть она и была не по форме. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска по запросу сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться