Samsonovd1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: На видео всё видно. Остановил меня, открыл дверь по нонРП. Штрафы заработаны не на лтс, машина не моя. Жду возвращения водительского и наказания сотрудника. 00:17 - открыл дверь в наглую, без отыгровки. Действие не откатил. 2:02 - аннулировал ВУ, не задав ни единого вопроса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uc-Ei7iz2ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба! Какая разница, где были заработаны Ваши штрафы? Их сумма превысила 500.000 рублей, поэтому Вы были лишены ВУ по статье 4.4 КоАП РП. Какие я должен был задать вопросы? Вы ехали на ТС и не важно, Ваше оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonovd1 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 А про РП мы не слышали? Штрафы заработаны были на не личном ТС. Штрафы, если ты, мой юный друг, не в курсе, приходят ВЛАДЕЛЬЦУ ТС. А не тому, кто за ним едет. Плюсом нарушения РП процесса от вас были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Уважаемый) Мы не в реальной жизни, а в Провинции, если Вам дадут доступ к авто и вы проедете на красный сигнал светофора, штраф придет Вам, а не владельцу ТС) Жду ответа лидера. У нас, если Вы не знали, не фулл РП проект. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonovd1 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Ну давайте тогда вообще не будем отыгрывать РП. Ты у меня штрафы пробил по номерам? По номерам. Поэтому поехал за мной. Номера владельца ТС. На владельце штрафов нету. Давайте не буде, в принципе, больше, играть РП, раз у нас не фулл рп проект. Отмазки, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО начальника ГУОБДД Каспер Гоуст. 1.По поводу открытия двери проведу с сотрудником профилактическую беседу. 2. То, что машина не ваша, не означает, что штрафы вам не приходят, такая система на провинции. 3. Сотрудник назвал вам статью которую вы нарушили и лишил вас. Если вы не знаете что гласит данная статья, то сотрудник не обязан учить вас и расшифровывать каждую статью. Ждём ответа следящих, нарушений от сотрудника не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы, а также к ответам на Ваши интересующие вопросы. 6 часов назад, Samsonovd1 сказал: Остановил меня, открыл дверь по нонРП. Открытие двери без отыгровок, является не NonRP действие, на нашем сервере это разрешено, насчёт дерзости, и открытия Вашей двери сразу же с сотрудником будет проведена беседа. 7 часов назад, Samsonovd1 сказал: Штрафы заработаны не на лтс, машина не моя. Согласно статье 4.4 КоАП РП, не важно каким способом и где заработались штрафы, и на чьём авто, важен лишь факт их наличия за Вами. Спойлер Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. 7 часов назад, Samsonovd1 сказал: 2:02 - аннулировал ВУ, не задав ни единого вопроса. Причина была Вам разъяснена позже, за что и как были наказаны. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться