Перейти к содержанию
anton1234

[ГИБДД-М] Renat.McKenzy,John_McKenzy,Ernestiya_McKenzy, [ГИБДД-Н] El_Xanax

Рекомендуемые сообщения

anton1234

1.Dominic_Diaz

2.Renat.McKenzy,John_McKenzy,Ernestiya_McKenzy,El_Xanax

3. Данные сотрудники кинули 0 предупреждений просто для остановки а обязаны кинуть как минимум 3 насколько я знаю но они решили кинуть сразу 2 с угрозой о стрельбе объясняют они это тем что я кобы сделал угрозы сотруднику когда они сами лезут под колёса и т д. потом они лешают прав на 3 дня за 12.25.3 коап я всё посмотрел даже не нашёл такого коапа в помине также лешают прав ещё не сделав до конца сводку обо мне её делал его напраник он даже не успел назвать мою серию паспорта а у меня уже забрали права. ещё говорят что не обязаны говорить за какой коап они меня останавливают.отслеживают по карте когда я ушёл от них за километр приезжают ко мне домой делая вид якобы случайно нашли меня. 

предупреждение и стрельба 0:00-3:00

лишение прав за 12.25.3 коап 4:31-4:41

4.Доказательства 

Изменено пользователем anton1234

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудники работают в ГИБДД-М, El_Xanax работает в ГИБДД-Н. Так же нарушены правила подачи жалоб, укажите тацмкоды нарушений сотрудников и измените заголовок. 

Поделиться сообщением

anton1234

вроде как всё изменил

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Здравия желаю. Я тот, самый сотрудник (Renat_McKenzy), на которого вы написали жалобу. Давайте перейдём к её разбору. 

Насчёт предупреждений, не стоит обманывать себя, 1 жёлтое предупреждение было об остановке (0:00). Верно, ваш таран пришёлся в дверь водителя Х5м. (что является непосредственной угрозой для жизни сотрудника) (0:43)

У стройки произошло ДТП, тем самым мы вас потеряли, но камеры, засекли вас на кольце и у заправки, рядом с бу да и логично было поехать к вашему дому, ибо у вас там машины. 

Так же вы, думаете, что в сводке нет вашей серии паспорта?  Темболее я стоял рядом с ним и после того, как я пробил вас, верно, что он посмотрел на экран и увидев серию паспорта вашу, аннулировал ву)  А причину лишения, назвал заранее. 

P.S. В записи отсутствует ваш голос, похоже на вырезанную дорожку вашего голоса, ибо, когда в игре вы говорили, вообще ничего не слышно на записи было, а это значит, что ваша видеозапись нарушает правила подачи жалобы.

P.S. Прошу поставить таймкоды нарушений и Ники рядом, кто и что нарушил, по вашему мнению. 

Изучите уставным документы, такие как ФЗОП, Коап, ДИ,а так же ВПС (в особенности пункт за ДМ и PG) 

P.S. Мы не обязаны вам рассшифровывать статьи ПДД и КоАП. 

Если вопросы остались, задавайте. Нарушений в своих действиях не заметил. Всего хорошего,ожидайте ответа от остальных сотрудников. 

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Hans_Meier

Я инструктор ЦПП по городу мирный Джон МаКензи согласен с ответом Рената.Могу добавить только то что вы ехали в желой зоне 20+ км.ч а это уже угроза жизни граждан

Изменено пользователем John_McKenzy

Поделиться сообщением

El_Xanax

Здравия желаю,сотрудник ГИБДД-Н El_Xanax.На данном видеоролике со своей стороны не вижу противоправных действий.Если ко мне есть какие то вопросы,оставляйте,постараюсь на них ответить.

Поделиться сообщением

anton1234

John_McKenzy смысл вы что то говорите про жилую жону? если вы там стреляли

Renat_McKenzy у вас очень интерестные коап за которой вы лишили я весь форум прочекал и не нашёл коап 12.25.3

Поделиться сообщением

Hans_Meier

В жилой зоне стреляли только по колесам.

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, органа в сфере обеспечения безопасности, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 7 000 рублей.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
20 часов назад, anton1234 сказал:

вы что то говорите про жилую жону? если вы там стреляли

В рядах Гибдд сотрудники с отточеными навыками стрельбы. Мало того, что вы представляли опасность для сотрудников, вы ещё и представляли опасность для граждан, поэтому убедившись, что никого не зацепим, мы начали стрелять по вам, дабы вас скорее остановить. 

20 часов назад, anton1234 сказал:

коап 12.25.3

Плохо искали. Выше вам предоставил статью по которой вас лишили. 

P.S. Попрошу следящих обратить внимание на ДМ со стороны гражданина по сотруднику и выдать соответствующее наказание. А так же (3:00-3:10) виден игнор ландшафта при погоне. 

P.S. В следующий раз попрошу писать жалобу исключительно на тех, кто нарушает, а не на всех. 

Вопросы? 

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

P.S. Вот ссылка на КоАП 

Поделиться сообщением

Silvana_McKenzy

Здравия Желаю. Я Ernestiya_McKenzy, на которого вы написали жалобу. Со своей стороны нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
Нарушений от моего сотрудника -  El_Xanax не было замечено.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Начинаю рассмотрение жалобы и топика в целом 

Рассмотрев топик полностью, могу сказать следующее:

1. От погони вы не уехали, уехали от неё вы бы после 5-7 минут погони без видимого контакта с сотрудниками, они вас нашли в данном случае по камерам, а также Вам кинули 4 предупреждения в общем случае. 

2. Открыли стрельбу по факту опасности для гражданского населения и 4 предупреждений. В чем заключается ваше нарушение в плане "опасности гражданским"? В том плане, что вы "дрифтили" и выезжали на встречную полосу, а так же в начале погони, когда выезжали с дворов, Вы создали опасность гражданскому на машине, подрезав его. 

3. Касаемо лишения и задержания - сотрудники Вас так же задержали правильно, вы напали на сотрудника, что является нарушением по УК РП, но в данном случае, прошу следящих обратить внимание на таймкод 3:41 - 4:15, где видно нарушение ВПС, а если конкретнее, то:

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней]

Лишение было также правомерным, вы не подчинялись трем требованиям об остановке сотрудников, попытались скрыться и создали опасность гражданским, что является 12.25.3 КоАП. Как они узнали ваши данные? Сфотографировали ваше лицо на КПК и пробили данные. 

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Это вы можете прочитать в данной теме

Дополнительные вопросы имеются? 

Изменено пользователем Felix_McKenzy
Корректировка

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как я понимаю вопросов у вас не возникло, поэтому жалобу я закрываю. А вы будете наказаны блокировкой аккаунта за нарушение 6.10 ВПС. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...