anton1234 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1.Dominic_Diaz 2.Renat.McKenzy,John_McKenzy,Ernestiya_McKenzy,El_Xanax 3. Данные сотрудники кинули 0 предупреждений просто для остановки а обязаны кинуть как минимум 3 насколько я знаю но они решили кинуть сразу 2 с угрозой о стрельбе объясняют они это тем что я кобы сделал угрозы сотруднику когда они сами лезут под колёса и т д. потом они лешают прав на 3 дня за 12.25.3 коап я всё посмотрел даже не нашёл такого коапа в помине также лешают прав ещё не сделав до конца сводку обо мне её делал его напраник он даже не успел назвать мою серию паспорта а у меня уже забрали права. ещё говорят что не обязаны говорить за какой коап они меня останавливают.отслеживают по карте когда я ушёл от них за километр приезжают ко мне домой делая вид якобы случайно нашли меня. 4.Доказательства Изменено 23 июля, 2021 пользователем anton1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1234 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 в чём именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Не по форме. В заголовке указываются никнеймы сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться