Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dag_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: 5.29 ВПФ друзья 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NS1Q1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, к большому сожалению, вы не являетесь сотрудником МВД, дабы фиксировать 5.29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Причем тут сотрудник не сотрудник,чел нарушает 5.29,я вижу кто это фиксирую,отправляю на портал. Я не вижу пункта,который мне запрещает или не позволяет отправить жалобу на сотрудника МВД. Прошу указать если как таковой существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_George 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Георг на связи :) Солидарен с ответом ЛИДЕРА. ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Перечитайте пункт Изменено 23 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю!На связи Георг :) Солидарен с ответом ЛИДЕРА. Вы не обижайтесь, еще будет шанс отомстить. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Здраствуйте. Дабы наказать сотрудника за данный пункт: Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Нарушение должно быть нарушения, зафиксировано сотрудниками МВД, Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться