Denis_Homyakov 19 · ID: #21 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Считаю что 2.5 подходит под данную ситуацию, так как при ударе вы могли нанести телесные повреждения. Сотрудник вас предупреждал о неправомерном действии, вы же его не послушали и всё равно продолжили проводить данное действие, тем самым уже нарушив УК РП. Итог - действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #22 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Каким образом статья может быть выдана верно ?Угроза жизни - это угроза физической расправой или приченение тяжкого вреда здоровью! причинение вреда жизни - это нарушение анатомической целостности и физиологической функции органов и тканей человека в результате воздействия физических, химических, биологических и т.п факторов внешней среды. Опираясь на вышесказанное заявляю что Вы инкриминировали не ту статью, а говорить что согласованно со следящим я считаю не правильно так как Вы сами должны разбираться в том что делаете! Вы Капитан полиции, а не Рядовой! Denis_Homyakov, не согласен с Вами. На видео видно что удары не сильные, на месте побои не снимали и утверждать что они были не верно, а задерживать операясь на свои предположения тоже не верно. Даже если и были нанесены побои, то они были не сильными и они не попадают под статью 2.5 УКРП. Так же хочу увидеть что сотрудник предупреждал меня, а я его не послушал. Сотрудник просто фармит аресты на отчет или что там у Вас там. Я по полочкам разложил смысл статьи. 11 минут назад, Denis_Homyakov сказал: так как при ударе вы могли нанести телесные повреждения Для этого существует статья 2.4 УКРП! Сотрудник в данной ситуации был не прав! Изменено 23 июля, 2021 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #23 Опубликовано 23 июля, 2021 Добрый день. Майор полиции, инструктор ВШП Шпак В.А. Я слежу за правопорядком в городе, что является моей первостепенной задачей. Отчет мне не нужен. Лидер ошибся, на вас поступали жалобы от гражданки за то же самое, что вы с ней вытворяли при мне. Считаю ответ лидера правильным. Я - человек и могу быть не прав, следовательно и уточняю у вышестоящего, опытного сотрудника - следящего. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #24 Опубликовано 23 июля, 2021 Делал ли я это же самое до Вас не доказано это 1. 2. В тот момент Вы были человеком, но человеком который выполняет служебные обязанности и Вы их исполнели не верно инкриминировав не ту статью, а это халатное отношение к работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #25 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалобы были, достаточно полагать что вы это делали, но не задерживать. Это повторилось на моих глазах, что дало мне стимвул. Я не зря посоветовался с человеком, который опытнее меня и который мной командует. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #26 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) При детальном рассмотрении записи можно увидеть кстати что касания моей руки до девушки не было, но при этом девушка совершила нападение на меня, а сотрудник проигнорировал это. Исходя из сказанного могу сказать что телесные повреждения получил я, а не девушка. Прикладываю момент который показывает в отсутствии касания и ударов по 5-ой точке: https://imgur.com/a/ibwMKnr Так же хочется сказать что самооборона это не когда на махание рукой по воздуху дают по лицу, а сотрудник это игнорирует. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #27 Опубликовано 24 июля, 2021 Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #28 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. Статья 2.4 выдается только в том случае, если были нанесены тяжкие телесные побои. Поэтому здесь данная статья неуместна. Спойлер Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев наказывается административным штрафом в размере 25.000 рублей или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. Вас объявили в розыск по статье 2.5 УК РП: Спойлер Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. Сотрудник приложил доказательства Вашего нарушения. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #29 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Требую пересмотр жалобы ГС так как выше я Вам ясно и понятно объяснил почему нарушения нет. Не согласен с Ваши вердиктом. Так же, Sergey_Razov, хочу у Вас поинтересоваться как я угрожал жизни гражданина или его здоровью если я до него не дотронулся. Даже если и дотронулся, то жду объяснения как и где здесь угроза жизни или здоровья. Думайте о чем пишите! Блат - это плохо, рассматривайте по факту. 56 минут назад, Sergey_Razov сказал: Статья 2.4 выдается только в том случае, если были нанесены тяжкие телесные побои. Поэтому здесь данная статья неуместна. Зато угроза жизни и здоровью была :) Не смешно? Если Вы даете советы сотрудникам, то давайте их правильно, а не прикрывайте их потом! 57 минут назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудник приложил доказательства Вашего нарушения. На его доказательствах не видно что я дотронулся до гражданки, а значит и нарушения нет. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #30 Опубликовано 24 июля, 2021 Мой вердикт остается прежним. Своими действиями Вы могли навредить человеку, соответственно, причинить вред его здоровью. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #31 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Sergey_Razov сказал: Своими действиями Вы могли навредить человеку, соответственно, причинить вред его здоровью. Это действительно так, но такое могло произойти если бы я дотронулся 22 минуты назад, Sergey_Razov сказал: вред его здоровью Вред здоровью я нанести не мог, а так же в статье 2.5 УКРП сказано не про вред здоровью, а про вред жизни. Тут я с Вами опять не согласен. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #32 Опубликовано 25 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #33 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Не соглашусь с лидером и следящим. С ними проведу беседу на счёт данного инцидента. По остальному: Анимация пол названием «хлопнуть по попе» - является безобидной, не несущая в себе каких-либо угроз. Дополнительных отыгровок, что это было избиением, ровно также, как и жалоб от самой гражданки с прямым текстом о том, что Вы приставали, и она была против - я не наблюдаю. Именно поэтому, никаких нарушений, а уж тем более данной статьи не имеется. Сотруднику будет выдан устный выговор, а также Вам будет оплачена моральная компенсация в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #34 Опубликовано 25 июля, 2021 619707Мary Ross, спасибо что разобрали жалобу! Без Вас думаю что я был бы виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #35 Опубликовано 26 июля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NWQvS Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться