Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy 4. Суть: здарова за что пред 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/daylanterns Изменено 22 июля, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Доброй ночи) А где собственно доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 кому нада тот найдет !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Приложите доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 ГУВД по городу Приволжск Приказ #733 Приказ о выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения сотруднику #Veniamin_Lamadjo за нарушение 4.14 ВУ МВД. Текущее состояние:[1/3](0/2).*daylanterns Подписано: Полковником Духовецким В.О. сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, וולאַדיסלאַוו גריפין איך сказал: ГУВД по городу Приволжск Приказ #733 Приказ о выдаче дисциплинарного взыскания в виде предупреждения сотруднику #Veniamin_Lamadjo за нарушение 4.14 ВУ МВД. Текущее состояние:[1/3](0/2).*daylanterns Подписано: Полковником Духовецким В.О. сойдет? [Зам.Нач.ГУВД] Ожидайте ответ в течении 23-х часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Еще раз здравствуйте! Вы получили наказание за: Цитата 4.14. NonRP общение в рации (общение в RP-рации без тега, использование RP-рации не по назначению и т.п.). [Предупреждение] Доказательства: тык Так же доказательства мата и непонятного сообщения в ro(РпРацию) Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 ок, за общение без тэга? ну вы тогда почему левина не наказали? за общение не по рп назначению? меня спросили, я ответил в чем нарушение ? непонятное сообщение?) чат = голосовому общению в рп пространстве, если вдруг не знали, у меня может акцент такой ? не подумали своей умной головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Наказание за нарушение 4.14 ВУ МВД выдано верно. Вы начали разговор в РП рацию без тега, который обязателен перед обращением в рацию. Товарищ Левин также понесёт ответственность по этому пункту. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 от перестановки мест множителей сумма не меняется, оно было после, но было же лан поржал, мож закрыть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Наказание Вам было выдано верно, так же второй сотрудник будет наказан за этот же пункт. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение