Перейти к содержанию
kris1803

УВД г.Невский - Colt_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

kris1803

1. Ваш никнейм: Raimonds_Pauls
2. Никнейм сотрудника: Colt_Kadyrov
3. Суть: 1. Хамское отношение ( цитирую " рот закрыл") 2. Нежелание нести ответственность в дтп с игроком Otto_Cross (Я сказал что так как данный сотрудник не желает оплачивать ремонт для Otto_Cross, Отто будет вызывать сотрудников ДПС.) 3. Нон-рп езда без сирены и взорванная машина с моим персоннажем внутри после чего он умер.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RCus4UYZq7U

Поделиться сообщением

Maestro Abramovich

1. ну не в настроении был, с нарушением согласен) 

2. впс с недавних пор не обязует виновного оплачивать ремонт, а вызвать дпс либо расход. Второй участник на расход согласился - мы разъехались. 

3. за пдд мне что-либо предъявить могут лишь сотрудники ДПС и УСБ. Авто подскочило на кочке - его занесло, я вследствие столкновения умер, авто взорвалось. Вы сели на 30 минут, на сколько вы бы и сели после перевыдаче по 16.5. 

Поделиться сообщением

kris1803

Я лично знаком с Otto_Cross ( имеется спец связь если нужно) и он подтвердил что не соглашался на расход.

Поделиться сообщением

Maestro Abramovich

ожидайте видеозапись

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

День добрый.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Пройдемся по вышеизложенным вами претензиям:

• 1 - достаточно поздно начали запись, не могу с точностью заявить, кому это было адресовано. Но все же, ввиду того, что сотрудник сам согласился с нарушением - проведу с ним беседу по данному поводу.
  • 2 - не наблюдаю самого момента ДТП вовсе. Тем более, раз уж оно с Отто, то для чего об этом заявляете вы? В данном случае, вы - третье лицо. Ни ДТП, впоследствии, ухода, я не наблюдаю. Если же ваш знакомый не согласен по действиям сотрудника при ДТП - пусть пишет отдельную жалобу от своего лица со всеми нужными доказательствами.
  • 3 - NonRP езды не наблюдаю, врезаться в столб и умереть, взорвав машину из-за кочки можно и в реальной жизни. Только вот лететь под 300 в городе с задержанным, так еще и на таком участке дороги не совсем естественно. Срок вашего заключения, конечно, не изменился, да и время вы, считай, сэкономили, но все же, в рамки "нормального" такое не приветствуется. Не особо понимаю, как в данном случае поступить с сотрудником, оставлю это за следящим составом. Вас же попрошу предоставить номер лицевого счёта для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Maestro Abramovich

исходя из ответа лидера, от предоставления записи откажусь. 

по части ухода с места ДТП гражданский с кем оно произошло пусть пишет отдельную жалобу. 

за нарушение ПДД, опять же, в рамках рп мне могут предъявить лишь сотрудники ГИБДД/УСБ, ни одним из которых вы не являетесь.

всего доброго) 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Подобное высказывание не является нормальным, поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.7 Устава МВД
Факта ДТП на Вашем видео не наблюдаю, поэтому нарушений от сотрудника нет.
За подобную езду сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 Устава МВД.

В конечном счете, сотрудник получит выговор за нарушение пунктов 2.7 и 3.3 Устава МВД.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...