Alexey_Butenko96 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Butenko 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Goshko 3. Суть жалобы: Неправильные отыгровки громкоговорителя (он кричал, чтобы я уступил дорогу гос.транспорту, а не остановился). Затем без отыгровок начал стрелять из электрошокера 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NSrkC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 45 минут назад, Alexey_Butenko96 сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Butenko 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Goshko 3. Суть жалобы: Неправильные отыгровки громкоговорителя (он кричал, чтобы я уступил дорогу гос.транспорту, а не остановился). Затем без отыгровок начал стрелять из электрошокера 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NSrkC предявите пожалуйста видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Зачем видеодоказательства? Фото и так уже есть, время там указано, так что все по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Alexey_Butenko96 сказал: Зачем видеодоказательства? Фото и так уже есть, время там указано, так что все по форме вы могли прогорнуть чат, недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Вполне достаточно. Вообще, именно вы должны в таком случае предоставить видеофиксацию, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, YuriyHoshko сказал: Вы могли прогорнуть чат, так как для пропуска автомобиля это было не Вам так и отыгровка была нормальная, прошу предоставить видеофиксацию. 15 минут назад, Alexey_Butenko96 сказал: Вполне достаточно. Вообще, именно вы должны в таком случае предоставить видеофиксацию, а не я У вас ище есть вопросы? Изменено 22 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Да, если нету видеофиксации, то 3.5 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Alexey_Butenko96 сказал: Да, если нету видеофиксации, то 3.5 пдсф Подаете жалобу вы, я у вас прошу видеофиксацию, если у вас ее нет, тогда закрываем тему. Изменено 22 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 С чего бы я должен предоставлять видеофиксацию? В правилах подачи жалоб это не указано. А вот вы как раз таки обязаны ее предоставить, я же могу и фото фиксацию прикрепить к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Alexey_Butenko96 сказал: С чего бы я должен предоставлять видеофиксацию? В правилах подачи жалоб это не указано. А вот вы как раз таки обязаны ее предоставить, я же могу и фото фиксацию прикрепить к жалобе Вы точно читали правила подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Прекратите мусолить тему без весомой причиной. 1. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту использования электрошокера без отыгровок. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 2. По поводу неправильных отыгровок в мегафон - будет проведена строгая беседа, скорее всего сыграл человеческий фактор. У вас остались дополнительные вопросы ? Изменено 22 июля, 2021 пользователем Tom_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Butenko96 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться