Fedor_Emelianenko 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 1) Olga_Homyakova 2) Egor_Popkov 3) Первое видео - само начало. Здесь происходит моё столкновение с патрульным авто. Естественно, я, как RP гражданин, начал отыгрывать RolePlay situation. Этот же сотрудник и вовсе хотел уехать) Начну по пунктам.1. Начало. Док-ва: Огромное спасибо Артёму Мируду за то что позвал Попкова разбираться. 2. Я просил провести ПМП. На что получил отказ. Ваш сотрудник не умеет проводить ПМП. Почему же так? К тому же, он даже не вызвал ЦГБ|ОКБ.... Док-ва 3. Почему ваш сотрудник, находящийся в СС, позволяет себе так общаться с коллегами? "Ты не ахренел?" И ЭТО МЕЖДУ СС И МС..... 4. Удостоверение. Ранее не было отыгровки /do Удостоверение в нагрудном кармане. Откуда он мог достать это удостоверение? Где отыгровка? Это как ''/me передал ВУ''. А откудо оно? Типо в руках было? Так не отыграл. Здесь такой же пример. Док-ва на 2,3,4: 5. Сотрудник общается с гражданскими на ,,ТЫ'' , хотя обязан строго придерживаться на ВЫ с гражданским лицом. 6. Уход от РП. Он тупо забил на РП, решил смыться с него. Какой нормальный полицейский бросит гражданского, которого задел авто сам же, просто оставлять погибать на улице?! Док-ва: Итого: лютый нонРП коп. Спасибо огромное Кириллу Кондратьеву и Артёму Мируду(вроде так) за помощь. Эти двоя отлично справляются с их ролью. Попрошу росписать под все 6 пунктов. 4) Выше чекни Изменено 22 июля, 2021 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого была отправлена Ваша жалоба Исходя из 1-го видео можно видеть что Вы намеренно пошли под колеса движущегося автомобиля и совсем не переживали за свою жизнь что нарушает правила PG, наезда на Вас совершено не было поэтому отыгрывать с Вашей стороны какие-либо переломы, вывехи было бы глупо, а если Вы и решили отыграть повреждения, то почему Вы говорили голосом вполне здорового человека? На претензию "Вас не обучают ПМП" могу ответить что это действительно так и никаких курсов нету, а если бы и были, то в Вашем случае я мало что смог бы сделать так как в данной ситуации требуется квалифицированный специалист с соответствующим образованием. Итог: Вас не сбили, а Вы сами совершили попытку броситься под колеса. По поводу сотрудника. Вы не услышали может, что он Подполковнику(на 2 ранга выше) сказал в приказном тоне: "Попков, ШИНУ НАКЛАДЫВАЙ", если вы слышали только меня, то извините, сотрудник первый нарушил суббординацию, я лишь ответил, т.к. была шоковая ситуация, женщина(с голосом мужчины) которая делает вид что пострадала и сотрудник, который приказывает на 2 ранга выше человеку. Не знаю как Вы, но лично я не услышал общения с Вами на "ТЫ", а от Вас я услышал "ИДИОТ" в мою сторону По поводу ПМП я объяснился еще в видео, лично я не вправе наложить шину, т.к. я не врач, а также, если я наложу шину неправильно, или не зная, то я могу сместить кость, в следствии чего, у Вас здоровья ухудшится(но куда это понять фулл РПшерам) ПРУФ на то, что РП как такового не было По поводу ухода от РП, сотрудник ППС Вам накладывал шину, я у него спросил, раз он накладывал шину, я могу быть свободен? Он сказал что я присмотрю за гражданкой, свободны(что-то такое) Изменено 22 июля, 2021 пользователем eesti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Мальчик, изучай PG лучше. Смотри жалобы, узнавай, развивайся, а то в своём компьютере немного отстаёшь.... Голос здорового человека? Тебе должно быть плевать на мой голос. Не обучают ПМП... Изучи свои обязанности. Ты не можешь отыграть /do Аптечка находится в багажнике машины. /me взяв аптечку в руки, положил её на землю....(RP перс из тебя никакой, и это пожалуй ЖЕЛЕЗНЫЙ факт). Нормальное явление когда коллеги общаются на ТЫ, но совсем ненормально отвечать " Ты ахренел?" Идиота услышал? Так всё по факту было) В конце видео ты обращался со мной на "ты". У тебя убогий ПК, убогое качество и убогое разрешение экрана. С моей стороны ты меня задел своей левой фарой авто. В реальной жизни, случись это с тобой, ты бы и встать не смог, когда в тебя на скорости 20км\ч задевает машина. Про удостоверение не дал ответ. РП есть? -есть. А почему? Потому что ты задел меня своим автомобилем, следовательно нанёс мне ушиб\перелом. Ты тупо взял и забил на РП и уехал за ООН, конечно. Ещё раз, поменяй дерьмовое разрешение и графу... Ты ничего не видишь, что творится на дороге. И да, даже если тебе кто-то прыгнул под колёса, то всё равно идёт как РП))) Ждём лидера. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Во-первых если вы говорите про ПГ, то о каком ПГ идет речь? Вы сами бросились под колеса и говорите про какое-то ПГ 2. Попрошу прекратить не уважительное общение со мной, а то как то низко с ваше стороны. 3. Если Вы начали отыгрывать РП, то отыгрывайте его как положено, а не говорите спокойным голосом как будто ничего и не было. 4. Оскорбили "по факту" считаю здесь не уместным и оскорбительным. 5. Упоминать какой у тебя ПК и т.п очень низкий поступок и если Вы позволяете такое говорить, то можно составить хорошую такую картину о Вас. Также ПК у меня хороший, я остановился когда вы прыгали через проезд на парковку и ждал пока вы пройдете 6. Перелома там быть не могло никаким образом. Автомобиль прошел по касательной и нанести тяжкого вреда не мог. 7. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Оскорблять тебя это уже низко. Всем итак понятно твое погоняло и для чего ты предназначен в этой жизни;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Я смотрю вы не сильно отличаетесь, раз говорите про ПГ, когда сами бросились под колеса, ни какой актерской игры в плане голоса, РПшер золотой наш, спасиб за оскорбления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Ты видимо не знаешь что такое ПГ, тут же неосторожность, обычная РП ситуация. В реальной жизни таких полны полно! Взять Ефремова того же. жду ответа от лидера по всем пунктам. Далее жду сзф. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 День добрый. 1. Сотрудник не оказал первую помощь - получит устный выговор 2. Отыгровка /do, в принципах режима проекта - не требуется Сотрудник будет разжалован с должности Заместителя командира оперативного реагирования в виду неопытности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Спасибо. Но. Что на счёт РП ситуации? Он взял и уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 Благодарю за ваш оффтоп, но я не уехал с РП, т.к. сотрудник ППС накладывал шину, т.к. он видимо умел, он и остался на РП. Если вы плохо смотрите чат в видео, то там видно, что я спрашивал "Я оставлю на вас пострадавшего?" Он сказал да, можете быть свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Ivan_Basilich сказал: Спасибо. Но. Что на счёт РП ситуации? Он взял и уехал) Попрошу не влазить в наш разговор. действительно, вы просто забили на РП. Ну что ж, лучше покататься за ООН, да, Егорушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 От лидера нет. От вас - да. Жду пока игрок будет наказан и за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 Доброй ночи. Сотрудник получит блокировку за уход от РП и в совокупности нарушений получит письменный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Наказание не маловато ли? Вы очень щедры к сотруднику. Нарушений много, выговор один. Помимо других нарушений есть и более тяжелое - бан аккаунта. более логичным письмо за бан устник за ПМП, как и описал лидер Изменено 24 июля, 2021 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2021 Сотрудник попытался ее оказать, однако ушел от РП. Считаю, что одного письменного хватит. Другие вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2021 Других вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...