Перейти к содержанию
Alesha_Morandi

[ГУВД-П] Reginald_Olofsson+Sergo_Henshel

Рекомендуемые сообщения

Alesha_Morandi

1. Ваш никнейм: Alesha_Morandi
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson+Sergo_Henshel
4. Суть жалобы: Ну начнем с того что звезды выдавать тут права не кто не имел , т.к на то не было причины , вот кстати ссылка на жалобу по чьей наводке были выданы звезды , ну теперь начнем с нашего Сереженьки. Сереженька приехал на БУ рынок , начнем с того как он меня нашел когда за мной даже погони не было , ну это ладно , далее наш Серженька сразу же подъехал ко мне , и тут же заковал в наручники , не спросив не паспорта , не чего , когда я ему начал говорить что звезды мне дали по беспределу , он сказал мне плевать , и увез меня не отыграв не капельки рп(( Сереженьке лиж-бы тыкнуть кнопочку бинда , и все. Я хочу увидеть хоть какие-то пруфы от Сереженьки, хотя бы элементарные , а именно , процесс задержания , а так же узнать у Серженьки , как он меня нашел, ведь придерживаясь простых правил рп , людей в таких скинах как я много , ради приличия надо было попросить паспорт, а не сразу кувать в наручники 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Момент задержания Звезды просто так

Изменено пользователем Alesha_Morandi

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Напомнил сотрудникам про данную жалобу.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sergo_Hs

Привет, я тот самый сотрудник.

Выезжаю из УВД для патруля и вижу как данный гражданин уезжает от ДПС. ДПС кинул пред. Я втопил за нарушителем, после того как  нашел его, не посчитал нужным что-либо говорить, ибо он мог снова уехать.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время.

Поделиться сообщением

Reginald_Olofsson

Здравия желаю! На связи Майор Олофссон.

Розыск был выдан по наводке от сотрудника ОГИБДД.

Прикрепляю доказательства: https://yapx.ru/u/NTjvX

Ожидаем ответ от Лидера и ГС,

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую снова.
Сотрудник предоставил доказательства подачи запроса на выдачу розыска. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД в соответствующий раздел.
Вы после выдачи розыска являлись Особо - опасным преступником и сотрудник вас сразу закольцевал. 

Ситуация следующая - я думаю, что людей с красным поломанным автомобилем  и с такой одеждой как у вас на Б/У рынке не было, следовательно, сотрудник вас поймал и после посадил в патрульный Т/C. Доказательства отыгровок сотрудник приложил.

Итог - действия сотрудников были правомерны.
Есть ли у вас еще вопросы?

Передано СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Солидарен с ответом лидера.

Нарушений за сотрудниками не имеется.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...