Перейти к содержанию
Anna_Belovskaya

[Moretti] Жалоба на игрока "Ares_Moretti"

Рекомендуемые сообщения

Anna_Belovskaya

1. Ваш никнейм: Muhammad_Belovskiy
2. Название семьи: Moretti
3. Никнейм участника семьи: Ares_Moretti

4. Суть жалобы: Почему лидер не следит за форумом? До сих в категории "Дипломатия" статусы с Беловскими и Ореховскими не изменен на нейтралитет. Это нормально? 
А так же у них в Дипломатии "Колосковы" как известно данная семья уже давно сменила фамилию. Прошу следящего обратить внимание на это, как лидер хорошо следит за форумом.

Цитата

3.6. Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе:
- автопарк организации, в котором будет указан цвет и по желанию номера и марки автомобилей в организации;

- дресс-коде, где будут перечислены скины;
- дипломатия, в которой расписаны все взаимоотношения с другими группировками и семьями;
- список организации с актуальными никнеймами;

- определенная система отработки наказаний;

- база и дом преступной группировки, согласовав со следящей администрацией.

5. Доказательства: Так же прилагаю скрин Дипломатии с датой(а то изменят еще): https://yapx.ru/v/NSi3M

Изменено пользователем Muhammad_Belovskiy
Зато время есть на общение во флудилке

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую я тот самый лидер Ares_Moretti статусы были изменены почему не изменялись до этого потому что доказывали причины объявления войны и ждали окончательный вердикт после окончательного вердикта я был на работе не смог сменить. Ожидайте ответ следящей администрации 

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте, согласен с ответом лидера.
До сих пор, касаемо данной ситуации, идёт разбор в этих жалобах

Статус войны с Беловскими было разрешено оставить лично мной (не обязательство, но разрешено), с Ореховскими - до сих пор разбирательство по данной теме. Вижу, просить лидера пока сменить на нейтралитет - нет смысла, так как отредактировано на момент моего ответа - 12 часов назад.

Был бы согласен с Вами в случае участников, но не в случае запутанной дипломатии, с которой разбираются в трех жалобах на данный момент.

Я знаю этого лидера с другой стороны, относительно которой у него есть и своя личная жизнь, работа, и другие обязанности. Факт нарушения - есть, но в данной ситуации не вижу целесообразным наказывать лидера.

Форумный раздел отредактирован, Ваша жалоба учтена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...