Chris_Rezak 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones and Pavel_Ohotnikov4. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП, игнорирование нарушения, не оказание доврачебной помощи.5. Доказательства: Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я один из сотрудников, на которых подана жалоба, а именно Frank_Jones. 5 часов назад, Chris_Rezak сказал: Нарушение ФЗоП 1. Не совсем понимаю, в чём именно заключается якобы моё нарушение ФЗоП. Уточните. 5 часов назад, Chris_Rezak сказал: игнорирование нарушения 2. Я не веду запись игры 24/7, поэтому не мог доказать нарушение УК РП, а без доказательств я не имею права выдать розыск. 5 часов назад, Chris_Rezak сказал: не оказание доврачебной помощи 3. Как Вы могли заметить, в 23:00 по 23:30 у нас проходило собеседование. Госки кидались в 22:40 (доказательства) и 22:50, а также позже этой ситуации. Соответственно, я спешил на собеседование, а из-за образовавшейся пробки на дороге я не мог поставить авто в гараж. Также вокруг пострадавшего было много людей, первую помощь мог оказать кто угодно, но почему-то претензии именно ко мне и моему сотруднику. Предвзятое отношение к сотрудникам УВД? Может, после Вашего задержания я и оказал первую помощь пострадавшему. Нарушений не вижу. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chris_Rezak 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Свой ответ - на ваш, предоставлю днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Кстати, Вам памятку оставлю. Первая помощь - оказывается свидетелями, любыми лицами, оказавшихся поблизости пострадавшего в момент происшествия, как правило, не имеющих медицинского образования. Первая доврачебная помощь оказывается медицинским работниками со средним профессиональным медицинским образованием - медсёстрами, фельдшерами, работниками скорой медицинской помощи. Первая медицинская помощь оказывается лицами, имеющими высшее медицинское образование - дежурный врач, реаниматолог и т.д. Соответственно, первую доврачебную помощь я не мог оказать, так как мой персонаж не имеет медицинского образования, равно как и не работает в сфере медицины. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я один из сотрудников на кого подана жалоба а именно Pavel_Ohotnikov! В данном случае у меня имеется видео запись: видеозапись убийства гражданина. Я предпринял все возможное для начала погони, но приказа не было, был игнор. Не побегу же я пешком за машиной в погоню. Насчёт медицинской помощи. Помимо меня и сотрудника около жертвы преступления находилось 3+ граждан, они могли оказать помощь. Также цитирую ответ Фрэнка: 2 часа назад, Frank_Jones сказал: Кстати, Вам памятку оставлю. Первая помощь - оказывается свидетелями, любыми лицами, оказавшихся поблизости пострадавшего в момент происшествия, как правило, не имеющих медицинского образования. Первая доврачебная помощь оказывается медицинским работниками со средним профессиональным медицинским образованием - медсёстрами, фельдшерами, работниками скорой медицинской помощи. Первая медицинская помощь оказывается лицами, имеющими высшее медицинское образование - дежурный врач, реаниматолог и т.д. Соответственно, первую доврачебную помощь я не мог оказать, так как мой персонаж не имеет медицинского образования, равно как и не работает в сфере медицины. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД-Н. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Игнорирование нарушение и не оказания помощи от 3 лица. Передано СА. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Благодаря того, что сотрудник предоставил запись от своего лица могу вынести следующий вердикт.Frank_Jones когда просил чтобы Вы пропускали машину, не представился тем самым нарушил ФЗоП: Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП Сотрудник увидел, что игрока убили, он не оказал ему помощь, хотя согласно ФЗоП сотрудник должен этого сделать: Цитата 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Cотрудник получит 1 письменный выговор за эти нарушения. Pavel_Ohotnikov был на месте преступиления, он видел, как человека избивают, хотя, сам ничего не делал, дабы предотвратить нарушение. Не выдача розыска, так же частично повлекло на нарушение статьи ФЗоП: Цитата 4) совершение сотрудником виновного действия (бездействия), повлекшего за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, возникновение угрозы жизни и (или) здоровью людей, создание помех в работе или приостановление деятельности федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориального органа, подразделения либо причинение иного существенного вреда гражданам и организациям, если это не влечет за собой уголовную ответственность; Сотрудник игнорировал, что гражданина убили и не оказывал первую медицинскую помощь. Цитата 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; За это сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chris_Rezak 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Добрый день, согласен с наказанием - вопросы отсутствуют. Закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...