Woody_Bakaev 27 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: The_Weeknd 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Лысый , давай не подведи Лысый ахуел? Да это я пою ЛЫСЫЙ АХУЕЛ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I2fgSE2paT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Давайте разберём вашу жалобу. На таймкоде 0:02 мы видим то, как я просто так всех расстреливаю с AK-47. Я не виноват, во всем виновато правительство. Они сами приказали. На таймкоде 0:10 я принимаю всех людей во фракцию, в основном бомжей. Я виноват, что у меня людей мало???? 0:20, уволил много людей по причине их спокойствия, они не стреляли в людей по приказу. За это я их уволил. 0:28.. Блин, ну бывает, человека на заместителя без обзвона поставил, бывает. Мне разрешили. 0:40, видно, что, кажись, я там начал хвалить Бтепана Сыкова. Не пиар!!! 1:00. Черт. Вы меня тут убили и произошла 10-и секундная пауза, пока я к вам летел читами. 1:10. Тут теперь я Вас убил. 1:15. Вы прилетели на самолёте и устроили теракт. Будете наказаны. На 1:20 выдал себе админку. Блин. Тут выговор дадут, не отмазаться. 1:40.... Заспавнил себе танк и начал всех таранить. 1:45. Меня забанили. 1:50. Меня разбанили. 2:00. Я всех забанил, тоже не отмазаться. Предупреждения хватит, думаю. 2:30. Сижу на сервере один в течении 40-а секунд. 2:40. Всех разбанил и назначал Романа Бира на пост лидера ГУВД Невский. 2:50. Забанил Романа Бира за слив информации. 2:55. Тут я сломал карту Провинции и слил новую. Тут сразу 10 выговоров дадут(. 3:00. Я всех взорвал и вышел. 3:02. Конец. Вопросы у Вас остались? Изменено 23 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Вопрос номер один. Зачем вы держите в заложниках Богдана Пивова и посигаетесть на его жизнь, ему 11 лет. Вопрос номер два. Каким боком вы оказались лидером лгбт паблика в Новосибирске. Вопрос номер три. Какой вы ориентации. Вопрос номер четыре Зачем вы стрегетесь налысо? И заключение. Вы скинхед, расист, https://youtu.be/q-UT31OVlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте! Как бы Вам так ответить.. Мой любимый персонаж: кофе. Отвечаю на второй вопрос. Астрид Адлер. Зимний теплый вечер. А что? Я 2015 года рождения. В заключение скажу, что я не корова. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Почему вы не корова? Вы считаете себя овчаркой? Вы верите в бога? Вопросы закончены, очередь ваша задавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2021 Вы меня хотите слить, я не понимаю? Удачи, в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Да что вы. Мне нравиться лидера лгбтшники. Я хочу узнать правду, для чего вы держите Пивова в рабстве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 Эм. Вы мне на вопрос ответить не можете? Причем тут симулятор козла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 Как собирать этот конструктор? Я не понимаю, у меня всегда член появляется? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Боже, Вы себя слышите?? Давно гуляли? Советую Вам поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 Я катаюсь на коляске для половой жизни, меня воспитывали 3 бегемота, я пью свою сасину, вы меня пытаться оскорбить? Я верующий, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 Прочитайте пункт #245 УК РФ. Вам он точно пригодится. Удачной поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 Я позвоню своей братве из Алматы и приеду к вам в гости, будем есть шашлык из Пивова, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2021 Согласен. Где встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 Надо обговорить встречу с гачи босом Виктором Алексеевым, а так думаю под мурманском через два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 А что так рано? Мне еще шашлычок подготовить нужно. Или он у Вас уже бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2021 Он уже готов, он 19 числа бегал, голову ему отрубили, а он бегает. Ну вы же знали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 А за что Вы его так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Bakaev 27 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2021 Его шутки про свою мать - были ужасны, а мы как компания "зрелые мамочки" не хотели оставлять его в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться