Artem_Gostov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Artem_Gostov Никнейм сотрудника: Vladislav_Nakipelow Суть жалобы: Суть убийства мне ясна и к ней не придераюсь, но прошу наказать за убийство без отыгровки оружия. И также прошу Лидеров провести лекцию как правильно пользоватся оружием. Доказательство Скриншот/Видео: https://yapx.ru/v/NSYTk Изменено 22 июля, 2021 пользователем Nirik не правильное заполнение полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу.Расстрел был из-за того что Вы не выполняли мои просьбы,что по ППнаКПП Вы обязаны делать. Оружие я достал с перезарядкой, что так же имею право делать, на скриншотах конечно не будет её видно. Нарушений с своей стороны не вижу,а с Вашей было замечено ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. На фотофиксации нет полного понимания сути проблемы, о который Вы говорите. В ответе военнослужащего указано, что оружие он достал с использованием перезарядки и это разрешено. Цитата - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gostov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Понял, раньше просто меня за просто перезарядку не отыграв бинды банили. Тему закрывайте. Притензий нет. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Nirik . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте много уважаемый игрок! Детально разобрал всех доказательств и аргументов военнослужащего и лидера. Было решено военнослужащему не выдавать какое - либо наказание. Так как на ваших доказательства не смог увидеть , какие либо нарушения военнослужащего.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться