Sayan 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Sever 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Я стоял в АФК, слышу звуки, захожу в игру, и меня уже "запаковывают" полицейские, хотя я ничего не делал. Потом говорят, что я портил гос имущество + меня оскорбляли. Прошу уволить или строго наказать данного человека, и по возможности сделать выговор соучастникам. Скорее всего, они фармят доклады таким образом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-fMGr2erGAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан. Не вижу на ваших доказательствах изначальную выдачу розыска. Видео с начало Role-Play ситуации предоставьте, тогда поговорим. Оскорбления не увидел и не услышал. Удачи с увольнением. Пойду дальше фармить "доклады". Всего наихудшего. Честь имею. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Я специально спросил в репорт, мне сказали: "если есть хотя бы концовка, то кидай жб". Всего наилучшего, "отсталый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 [Начальник УВД] День добрый. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Некрасиво обманывать меня и следящую администрацию, мы такое не любим. Сотрудник предоставил мне видеоряд, на котором прекрасно видно, что в AFK вы вовсе не находились, а наоборот активно вели диалог с сотрудниками, в процессе которого совершили прыжок на патрульный автомобиль, нарушив статью 10.4 УК РП. По поводу оскорбления - фраза: "Вы умственно отсталый?" оскорблением нынче не является. Сотрудник, возможно, не находил в ваших выражениях или действиях логику, ввиду чего, уточнил, не имеете ли вы психических заболеваний. Увольнять и наказывать за то, что сотрудник выполнил все в рамках ему дозволенного - не смогу, уж извините. Аналогично с "соучастниками", смешно наказывать тех, кто просто задерживал. Это вам не 3-я глава УК, чтобы я дисциплинарными взысканиями разбрасывался всем подряд. Нарушений не выявил, ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На самом деле, очень глупо и абсурдно вводить администрацию и пользователей форума в заблуждение, ведь за это можно получить наказание в виде 10 баллов. Сотрудники абсолютно верно Вас задержали и озвучили статью, по которой на Вас повесили наручники. Данное высказывание является вопросительным, а посему никакого оскорбительного посыла не несет, в этих действиях тоже нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться