Deloren_Olivia. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maria_Olofsson2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Silva4. Суть жалобы: Я ударила сотрудника и сразу сажусь в авто,и меня куффают в процессе того как я сажусь в авто,так же я хочу увидеть док-ву того что я нарушила статью 1.2 УК РП,и весь процесс задержания5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NSVrZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Shishani 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Вы изначально ударили меня, сказали были нервы, я вам снял розыск за МС, далее вы начали нас преследовать , после чего мы с вами попали в ДТП по пингу, далее вы второй раз меня ударили, и в нонРП чате уже написали это не МС на скриншоте было видно, далее я выхватил наручники с кобры и заковал вас, дабы вы уже садились в авто, так же через команду Сrimrec видно ваше нападение на сотрудника полиции(дата и время)(вот док-ва https://yapx.ru/u/NSWGv) Так же, вы не однакратно говорили что вы твинк сотрудника УВД Приволжска, это не запрещено, но я считаю что вы таким образом пытаетесь , чем то насолить нам? или проверить наши знания как УД или ФзоП? или что? или хотите проверить как мы умеем сажать? вы за собой следите, так как вы я понял местный правокатор , с которым лучше не каких дел иметь, так же предупрежу всех, какой вы человек, который готов подать жалобу на своего коллегу, даже если я работаю в другом ГУВД. Так же вы сами знаете, я снял с вас МС, по человечески, сказав вам что мы заняты, после вы продолжили ехать за нами, в надежде что мы мол погонимся за вами Изменено 22 июля, 2021 пользователем Bernando_Silva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deloren_Olivia. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Вы проигнорировали то что я сказала а именно "и меня куффают в процессе того как я сажусь в авто" а так же док-вы того что я вас ударила нету,crimrec не особо решил, я ожидаю док-ву того что я ударила именно вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Shishani 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 на моем скрине видно, что на меня было совершенно нападение, ожидаем ответа от Начальника ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deloren_Olivia. 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Не видно нападение,там только crimrec,я ожидаю док-ву самого нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый вечер, задержаны были за нападение на сотрудника полиции, собственно говоря это на доказательствах сотрудника полиции есть. Немного не понимаю смысл жалобы: 4 часа назад, Deloren_Olivia. сказал: Я ударила сотрудника 4 часа назад, Deloren_Olivia. сказал: док-ву того что я нарушила статью 1.2 УК РП Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deloren_Olivia. 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Я вам повторю , я садилась уже в Авто,(Анимация Была) и он меня сразу в наручники,про Оружие я знаю,это тут не к чему, и еще я бы хотела увидеть док-ву самого удара,а не crimrec , а так же на скринах сотрудника видно то что я садилась в авто , и заломить он меня никак не мог Изменено 22 июля, 2021 пользователем Deloren_Olivia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 12 часов назад, Deloren_Olivia. сказал: а так же на скринах сотрудника видно то что я садилась в авто Первая ситуация с первым ударом, так как удар был случайным, розыск был снят. 12 часов назад, Deloren_Olivia. сказал: и еще я бы хотела увидеть док-ву самого удара,а не crimrec На доказательствах сотрудника прекрасно видна надпись о совершенном нападении, считаю этого достаточно. К тому же мы не можем делать выводов, садились вы в авто или нет, так как презумпция невиновности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана, а то есть судя по доказательствам, вы просто стояли на месте. Предоставьте видеозапись, если таковая имеется или скриншот отыгровки "куффа" в момент посадки в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. На доказательствах сотрудника прекрасно видна надпись о совершенном нападении - этого достаточно. Видеозапись куффа в момент посадки авто предоставлена не была. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться