Перейти к содержанию
Deloren_Olivia.

[ГУВД-М] Bernando_Silva

Рекомендуемые сообщения

Deloren_Olivia.

1. Ваш никнейм: Maria_Olofsson
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Silva
4. Суть жалобы: Я ударила сотрудника и сразу сажусь в авто,и меня куффают в процессе того как я сажусь в авто,так же я хочу увидеть док-ву того что я нарушила статью 1.2 УК РП,и  весь процесс задержания
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://yapx.ru/v/NSVrZ

Поделиться сообщением

Mason_Shishani

Вы изначально ударили меня, сказали были нервы, я вам снял розыск за МС, далее вы начали нас преследовать , после чего мы с вами попали в ДТП по пингу, далее вы второй раз меня ударили, и в нонРП чате уже написали это  не МС на скриншоте было видно, далее я выхватил наручники с кобры и заковал вас, дабы вы уже садились в авто, так же через команду Сrimrec видно ваше нападение на сотрудника полиции(дата и время)(вот док-ва https://yapx.ru/u/NSWGv) Так же, вы не однакратно говорили что вы твинк сотрудника УВД Приволжска, это не запрещено, но я считаю что вы таким образом пытаетесь , чем то насолить нам? или проверить наши знания  как УД или ФзоП? или что? или хотите проверить как мы умеем сажать? вы за собой следите, так как вы я понял местный правокатор , с которым лучше не каких дел иметь, так же предупрежу всех, какой вы  человек, который готов подать жалобу на своего коллегу, даже если я работаю в другом ГУВД.

Так же вы сами знаете, я снял с вас МС, по человечески, сказав вам что мы заняты, после вы продолжили ехать  за нами, в надежде что мы мол погонимся за вами

Изменено пользователем Bernando_Silva

Поделиться сообщением

Deloren_Olivia.

Вы проигнорировали то что я сказала а именно "и меня куффают в процессе того как я сажусь в авто" а так же  док-вы того что я вас ударила нету,crimrec не особо решил, я  ожидаю док-ву того что я ударила именно вас

Поделиться сообщением

Mason_Shishani

на моем скрине видно, что на меня было совершенно нападение, ожидаем ответа от Начальника  ГУВД-М.

Поделиться сообщением

Deloren_Olivia.

Не видно нападение,там только crimrec,я ожидаю док-ву самого нападения 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер, задержаны были за нападение на сотрудника полиции, собственно говоря это на доказательствах сотрудника полиции есть.

Немного не понимаю смысл жалобы:

4 часа назад, Deloren_Olivia. сказал:

Я ударила сотрудника

4 часа назад, Deloren_Olivia. сказал:

док-ву того что я нарушила статью 1.2 УК РП

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Deloren_Olivia.

Я вам повторю , я садилась уже в Авто,(Анимация Была) и он меня сразу в наручники,про Оружие я знаю,это тут не к чему, и еще я бы хотела увидеть док-ву самого удара,а не crimrec , а так же на скринах сотрудника видно то что я садилась в авто , и заломить он меня никак не мог

Изменено пользователем Deloren_Olivia.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
12 часов назад, Deloren_Olivia. сказал:

а так же на скринах сотрудника видно то что я садилась в авто

Первая ситуация с первым ударом, так как удар был случайным, розыск был снят.

12 часов назад, Deloren_Olivia. сказал:

и еще я бы хотела увидеть док-ву самого удара,а не crimrec

На доказательствах сотрудника прекрасно видна надпись о совершенном нападении, считаю этого достаточно. 

К тому же мы не можем делать выводов, садились вы в авто или нет, так как презумпция невиновности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана, а то есть судя по доказательствам, вы просто стояли на месте. Предоставьте видеозапись, если таковая имеется или скриншот отыгровки "куффа" в момент посадки в авто.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом лидера. На доказательствах сотрудника прекрасно видна надпись о совершенном нападении - этого достаточно. Видеозапись куффа в момент посадки авто предоставлена не была. За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...