past. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Pavelchik2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Zubov4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник выдал розыск не понимаю как. Я проезжаю на большой скорости мимо сотрудника. В это время он говорит мне остановиться, но я уезжаю. Вскоре мне приходит розыск. Это как он сделал? :D Отыгровки опознания личности не было. Я в шлему (да-да, я знаю что лицо видно, но всё не так ясно, как без него). Транспорт мой не оборудован номерами. Всё тот же вопрос: Как он выдал розыск?5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Выдал по внешним признакам. До этого вы проезжали мимо нас много раз, а так же останавливались около нас и этого достаточно что бы вас разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
past. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) del Изменено 22 июля, 2021 пользователем past. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
past. 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Да? До этого Вы мне говорили, что по одежде узнали. Вы должны были отсканировать моё лицо. Мало ли Ваши мысли "подрастерялись" и Вы могли допустить ошибку в выдаче розыска, раз уж на то пошла. Отыгровки проверки человека на лицо я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Уголовный розыск выдаётся так-же по внешним приметам: марка Т/C, состояние Т/С, цвет вашей одежды и т.д. Действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
past. 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Считаю этот ответ неверным, т.к. где, в каких базах прописано, что я так одет так-то так-то. Меня никто из других сотрудников не видил, личность мою не устанавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 6 часов назад, past. сказал: Да? До этого Вы мне говорили, что по одежде узнали. Вы должны были отсканировать моё лицо. Мало ли Ваши мысли "подрастерялись" и Вы могли допустить ошибку в выдаче розыска, раз уж на то пошла. Отыгровки проверки человека на лицо я не увидел. Одежда это тоже внешний признак. 4 часа назад, past. сказал: Считаю этот ответ неверным, т.к. где, в каких базах прописано, что я так одет так-то так-то. Меня никто из других сотрудников не видил, личность мою не устанавливали. Я лидер дали свои ответы, ожидайте вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
past. 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Я понимаю, что внешний. Но человек всегда в одном облике? Одно дело, если бы Вы пустили в обработку мою ориентировку, но нет, Вы сразу даёте розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник передал информацию оперативному дежурному, опираясь на Ваш внешний вид и отличительные признаки. Оперативный дежурный в свою очередь пробил Вас по базе данных и объявил в розыск. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...