Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Наказан за 4.7 ПДСФ. Хочу увидеть док-ва. 4. Доказательства: в официальной беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 19 минут назад, Laimok сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Наказан за 4.7 ПДСФ. Хочу увидеть док-ва. 4. Доказательства: в официальной беседе Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Владислав Винчестер Начальник Специализированого Батальона по городу Невский. Нарушение пункта 4.7 ПДСФ вы можите увидить в данной группе в вк под именем "#02 | ГИБДД-Н- Флудилка" там всё есть как вы начали конфликт с сотрудником, и за это я вам видел данное наказание. Если хотите увидить док-ва ждите ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте, ознакомился с доказательствами, которые предоставил сотрудник. Вам неоднократно были сделаны предупреждения о поведении в беседе, но они на вас не подействовали. В конфликте всегда виноваты оба и то, что вы писали в официальной беседе недопустимо. Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться