СЫРОЕЖКА 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lew_Wierzynkiewicz 2. Никнейм сотрудника: Kennedy_White 3. Суть: Привет. 1.Причина расстрела моего транспортного средства, без предов каких-либо 2-3. Так-же НонРП оружие и стрельба в людном месте. Попрошу наказать бездельника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uVhW3pC7g2A Изменено 21 июля, 2021 пользователем СЫРОЕЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 [Начальник УВД] День добрый. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Касаемо отсутствия отыгровок - отмазаться как-либо вряд ли получится, ибо расстояние для видимости действий вполне допустимая, а анимации "R" с оружием произведено не было. Ввиду вышесказанного, сотрудник будет наказан письменный выговором и блокировкой на сервере, которую изберёт следящая администрация, за NonRP gun. По поводу стрельбы - ожидаем ответа по этому моменту от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Со стрельбой по вашему авто - поторопился. Гражданин который сел к вам, меня неоднократно пытался подрезать, из за чего был расстрелян. Так же могу отметить что вы починились при погоне. ( на это я оставлю отдельную жалобу ) Со своим нарушением по поводу NRP Gun согласен. Ожидайте ответа лидера а после Следящего. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Kennedy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит два выговора за нарушение пунктов 3.19 Устава МВД и 5.7 ВПФ, а также блокировку на сервере. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться