Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fetisov 3. Суть: Здравствуйте, просили на ваше имя написать жалобу. Тогда теперь к вам перейдём! Так и не понял, как мне выдали розыск, как вы дали мой номер паспорта, хотя от вас никаких отыгровок не было, да я открыл окно, но вы лицо даже не фотографировали, а должно всё по РП быть! Если это всё есть (Как сфотографировали лицо моё, то жду док-ва). Или это уже было НРП. Паспорт я вам не отыгрывал! Про машину помолчу, т.к. там уж вы точно ничего бы не сделали, т.к. авто было без номеров 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F6tUj8l Изменено 21 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Начнём с того, что я не понял, какое отношение к ситуации имеет данный сотрудник, так как при выдаче розыск не указывалось, что ориентировка подана именно от Дмитрия. Писали ли Вы жалобу на сотрудника УВД, либо откуда Вас перенаправили на данный раздел жалоб, а тем более на имя Дмитрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте да писал, вот эта жалоба С тем сотрудником всё обсудили, теперь к этому переходим... Он к этой ситуации дело имеет, и пусть ответит на выше перечисленные вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 Что-ж. На момент ситуации - Подполковник ГИБДД Приволжска Dmitriy_Fetisov. К сожалению, я так и понял, что именно вас не устроило. Давайте ещё раз пройдёмся по всей ситуации - розыск вам выдал сотрудник УВД по моему запросу. Для выдачи ориентировочного розыска (Ориентир) достаточно рассмотреть лицо подозреваемого, что я и делал при общении с вами. После чего, предварительно отыграв передачу информации (Рацию), я запрашиваю сам розыск. Ещё раз, вот доказательства *Тык* , на которых видно ваше открытое окно, а значит возможность рассмотреть лицо, а также сам запрос. Если у вас остались вопросы, сформулируйте их более конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Давайте пройдёмся по ситуации, да я открыл окно, да, вы допустим запомнили моё лицо, но где отыгровка РП??? При мне вы никакое лицо не фотографировали ( у вас должна была быть камера, тоже по РП). Далее, то что вы там передали мой номер паспорта тоже по НоНРП. т.к. я вам: 1. Паспорт не показывал 2. Повторюсь, вы моё лицо не фотографировали 3. А про авто и речи нету, там номеров не было 4. Опять же повторюсь, где РП, что вы как-то связанны с моим лицом? (запомнили, сфотографировали) Всё сформулировано конкретно, то что вы два скрина прикрепили, это даже никак не связано, что от вас было РП! Можем разобрать и их, если отрицаете?! Следовательно, это РП проект, тут всё должно по РП, лицо моё "Рассмотрели" при общении НоНРП путём. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Розыск выдан верно. Опираясь на пункт 2.28.1 устава МВД (2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.) мы видим, что для выдачи ориентировочного розыска достаточно увидеть лицо. Вы отыграли что у вас окно открыто, следовательно, ваше лицо было видно. Мы находимся не на фулл РП проекте где нужно отыгрывать каждый свой шаг. Очевидные действия не должны отыгрываться. 4 часа назад, Calvin_Elmers сказал: Давайте пройдёмся по ситуации, да я открыл окно, да, вы допустим запомнили моё лицо, но где отыгровка РП??? При мне вы никакое лицо не фотографировали ( у вас должна была быть камера, тоже по РП). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Не на фулл РП проекте, хорошо запомнил ваши слова... НоНРП от сотрудника было, должна быть с собой камера, у вас отыгровки должны быть, запомнить и на словах я могу сказать, мог бы достать камеру и сфотографировать, но к сожалению нонрп сотрудник этого не сделал Изменено 22 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Рассмотрев детально две жалобы, эту и на сотрудника УВД, готов вынести вердикт. Нарушений со стороны сотрудника замечено не было. Ввиду Вашего нарушения, сотрудник увидев Ваше лицо через открытое окно Вашего автомобиля, что Вы подтвердили соответствующей отыгровкой, запросил в НонРП чат фракция МВД выдачу ориентировочного розыска, как и положено согласно правилам сервера. Сотрудник не обязан фотографировать Ваше лицо, для выдачи ориентировочного розыска. Ответ лидера дан. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться