Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Наказан за 4.7 ПДСФ. Хочу увидеть док-ва. Так же имеются док-ва нецензурных слов на обзвоне. Так же имеется многочисленное нарушение ПДД. Если требуется могу скинуть конечно если остались. 4. Доказательства: док-ва не могу скинуть так как слив из офиц беседы.) Если надо могу предоставить куда-либо лично. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Наказан за 4.7 ПДСФ. Хочу увидеть док-ва. Так же имеются док-ва нецензурных слов на обзвоне. Так же имеется многочисленное нарушение ПДД. Если требуется могу скинуть конечно если остались. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NR4Kn Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Владислав Винчестер Начальник Специализированого Батальона по городу Невский. Нарушение пункта 4.7 ПДСФ вы можите увидить в данной группе в вк под именем "#02 | ГИБДД-Н- Флудилка" там всё есть как вы начали конфликт с сотрудником, и за это я вам видел данное наказание. Если хотите увидить док-ва ждите ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Vladislav_Winchester сказал: Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали данную жалобу, а именно Владислав Винчестер Начальник Специализированого Батальона по городу Невский. Нарушение пункта 4.7 ПДСФ вы можите увидить в данной группе в вк под именем "#02 | ГИБДД-Н- Флудилка" там всё есть как вы начали конфликт с сотрудником, и за это я вам видел данное наказание. Если хотите увидить док-ва ждите ответа от Лидера. Вам следует пересмотреть переписку, ведь конфликт начал некий Евгений. Так же, после того, как мы успокоились все, он продолжал провоцировать меня разными видеороликами. Вам не кажется, что Ваше наказание немного неверное и нечестное по отношению ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Ознакомился с доказательствами и могу сказать, что наказание за 4.7 ПДСФ вам и Евгению было выдано полностью верно. Не стоило показывать свои эмоции в беседе фракции. 10 часов назад, Dmitriy_Korolev сказал: Так же имеются док-ва нецензурных слов на обзвоне. Так же имеется многочисленное нарушение ПДД. Если есть возможность предоставить, то ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Дело в том, что там человека 3 во фракции просто провоцировало меня, но во фракции старший составл только гнал на меня. Вы были в этой беседе Вы можете прекрасно увидеть, что я молчал, позже кто-то какое то видео присылал и начинался срачь вновь. Так же меня кто-то не уволил после того, как вынесен был вердикт. Кто за это должен был отвечать? Начальник СБ? И третье, вы считаете слова "Если сейчас не замолчишь, будем общаться без тебя" адекватной? Я думаю это угроза и не считаю, что администратору следует выражаться так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Я вам ответил по поводу этого выговора, даже если его снять вы все равно будете уволены с ОЧС. Я ещё раз спрошу можете ли вы предоставить доказательства этих нарушений 19 часов назад, Dmitriy_Korolev сказал: Так же имеются док-ва нецензурных слов на обзвоне. Так же имеется многочисленное нарушение ПДД. Если требуется могу скинуть конечно если остались. Если их не будет, то не вижу смысла тянуть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Ну я хотя бы буду в очс не 90 дней а всего 45 дней, в два раза меньше и смогу нормально пойти в организацию. Я изначально понял, что вы про док-ва из бесед. но щас понял что вы про док-ва, которые про ПДД и так же маты на обзвоне. Сейчас поищу до вечера скину может быть до утра следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Наказание за 4.7 ПДСФ выдано верно, я вам уже ответил. Доказательства от вас ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 В 22.07.2021 в 10:09, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте. Ознакомился с доказательствами и могу сказать, что наказание за 4.7 ПДСФ вам и Евгению было выдано полностью верно. Не стоило показывать свои эмоции в беседе фракции. Если есть возможность предоставить, то ожидаю Как сказал СЗФ наказание было выдано верно, Про мои нарушение ПДД и общение с нецензурной лексикой передайте следящему. Как-же что-то вы долго скидуете док-ва, пока я не вижу их может из нет? Хочу увидить док-ва до конца дня если не будет тогда там уже будет решать СЗФ. Ко мне вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Итак, сейчас сюда скидывать док-ва слива из офиц беседы или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал: Итак, сейчас сюда скидывать док-ва слива из офиц беседы или куда? Здраствуйте, о каком сливе речь? Изменено 23 июля, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: Здраствуйте, о каком сливе речь? Слушайте, Вы смешной, удалить слив, но Вы то не знаете, что я сделал заранее скриншот. Итак начнем, Товарищем Полковником было нарушено 4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] Док-ва: Оп оп, 4.3 ПДСФ Так же я сейчас буду искать док-ва нарушения ПДД, у меня вчера не достаточно было времени, чтобы их поискать, собственно говоря извините. Но надеюсь они у меня есть, чтобы полковнику не было смешно. Так же, я видел, что человеку, который начал конфликт, хотя виноваты оба, убрали выговор и дали предупреждение, тогда почему и мне не убрали выговор и не сократили срок очс? Он особенный? Он как раз таки провоцировал на конфликт, своими видеороликами. Попрошу и мне сократить срок, так как я не согласен со своим наказанием. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 22 минуты назад, Dmitriy_Korolev сказал: Слушайте, Вы смешной, удалить слив, но Вы то не знаете, что я сделал заранее скриншот. Итак начнем, Товарищем Полковником было нарушено 4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] Док-ва: Оп оп, 4.3 ПДСФ Так же я сейчас буду искать док-ва нарушения ПДД, у меня вчера не достаточно было времени, чтобы их поискать, собственно говоря извините. Но надеюсь они у меня есть, чтобы полковнику не было смешно. Так же, я видел, что человеку, который начал конфликт, хотя виноваты оба, убрали выговор и дали предупреждение, тогда почему и мне не убрали выговор и не сократили срок очс? Он особенный? Он как раз таки провоцировал на конфликт, своими видеороликами. Попрошу и мне сократить срок, так как я не согласен со своим наказанием. Теперь я вам объясню, вы начали не однократно обзывать, сориться поетому мы вам не можем снять выговор на предупреждение. Если есть вопросы то это только к СЗФ так как я только выполнил прозьбу чтобы вам выдать выговор и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Vladislav_Winchester сказал: Теперь я вам объясню, вы начали не однократно обзывать, сориться поетому мы вам не можем снять выговор на предупреждение. Если есть вопросы то это только к СЗФ так как я только выполнил прозьбу чтобы вам выдать выговор и сотруднику. Просьбу* товарищ Полковник. Я повторюсь, оскорбление было только потому, что человек провоцировал меня на эмоции. Так же не считаю верным менять выг на пред, ибо перед этим днем данный человек опять начал конфликт в офиц беседе. Так же на форуме было одобрено мое увольнение по жалобе, но когда я зашел в игру не был уволен так же могу прикрепить док-ва кто за это должен отвечать был. И даже в офиц беседе это было сказано и я уже не находился в них, но все равно я был во фракции. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Dmitriy_Korolev сказал: Просьбу* товарищ Полковник. Я повторюсь, оскорбление было только потому, что человек провоцировал меня на эмоции. Так же не считаю верным менять выг на пред, ибо перед этим днем данный человек опять начал конфликт в офиц беседе. Ну смотрите в пункте 4.7 ПДСФ не написано про предупреждение а только про выговор, давайте уже будет это счетать СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: Итак, сейчас сюда скидывать док-ва слива из офиц беседы или куда? Предоставьте мне все доказательства в личные сообщения в vk https://vk.com/diman0462 По тому скриншоту, который вы предоставили ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_Winchester сказал: Ну смотрите в пункте 4.7 ПДСФ не написано про предупреждение а только про выговор, давайте уже будет это счетать СЗФ. Ну раз там только выговор, почему другому сотруднику сократили все до предупреждения, хотя он уже поднимает конфликт второй день. Вы сами себе противоречите. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 Ещё раз здраствуйте, повторяю я не выдавал выговор и не снимал, вопроси к СЗФ. А и да я так не увидил док-ва с нарушением ПДД хочу увидить их в ближайшое вермя, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2021 Ситуация обсуждается в vk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться