Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 июля, 2021 пользователем Nikita_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Sweizy 5 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Серата ин байта. Недостаточно доказательсв. Никто не сказал, что я общаюсь с вами, может я общался с соседом по кутузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Да меня не волнует, кому Вы там говорили и так далее. Суть в том, что Вы уже это сказали.уазик свийзау - крутой чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunamy_Morello 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия желаю на связи генерал Армии Провинции Тсунами Морелло! Прошу заметить что ваши обвинения максимально притянуты за уши т.к. вы не признаете что не правы и не хотите этого признавать. Разберем по порядку, общение в NonRp чат. Ссылаясь на что вы сделали вывод что обзывание в лёгкой и не грубой форме в именно в вашу сторону, а если быть точнее то обзывательство ВАШЕЙ и ничей более личности считается розжигом войны с целой фракцией, вы живете по правилам РПГ или что? Во-вторых, снова максимально глупое и притянутое обвинение, назовем его так: "Три весëлые буквы для Генерала". Прошу вас заметить что на протяжении всей ситуации вы обращась ко мне на ты, в следствии чего я постоянно делал вам замечания. Исходя из сообщения в "/db", с чего вы вообще взяли и решили что обращение было к генералу УВД-М? Просто так? Не ну а что, впринципе почему бы и нет. Но спешу вас огорчить что это все не то, что вы описали, и максимум здесь нарушение усф по поводу обращения в "/db", не более. Ожидайте ответа от генерала/маршала/ГС. Удачного самоуправства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Ваш ответ я услышал. Разрешаю теперь покинуть данную тему. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц Министерства Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Sweizy 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Nikita_Pride сказал: Да меня не волнует, кому Вы там говорили и так далее. Суть в том, что Вы уже это сказали.уазик свийзау - крутой чел Хах, если я скажу "Чмошники", то это еще не значит, что я имел ввиду ГУВД.Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunamy_Morello 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Nikita_Pride сказал: Ваш ответ я услышал. Разрешаю теперь покинуть данную тему. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц Министерства Обороны. Имею отношение к данному разделу а также жалоба написана на меня, поэтому имею право тут быть и отвечать до ответа маршала или же генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться