Nikita_Kopynyov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Yanis_Avrorov 3. Суть: Выдал орентировку. Без документов, пробива по номерам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OVjoiut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanis_Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый вечер. Орентировку я вам выдал потомучто видел вашо лицо и не однократно видел вас в ГИБДД. Както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 41 минуту назад, WERDROL сказал: Добрый вечер. Орентировку я вам выдал потомучто видел вашо лицо и не однократно видел вас в ГИБДД. Както так 1. Я был в кепке и в очках. 2. Мало ли у кого есть такая же одежда. 4 минуты назад, Nikita_Kopynyov сказал: 1. Я был в кепке и в очках. 2. Мало ли у кого есть такая же одежда. Так-же не однократное оскорбление меня на видео! Так же на видео нет момента выдачи орентировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый вечер Ориентировка выдана верно, т.к выдается по телосложению, приметам, лицу. Оскорблял вас не в войс чат. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Я еще раз повторяю. Я был в ОЧ-КАХ и кепке. Телосложение может совпадать с миллионами людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не увидел. Розыск он выдал верно. Так как он вас вполне видел ваше лицо а также телосложение. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться