Ivan_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Reiner_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Rodoljub_Srbljanovic 3. Суть жалобы:Лишение прав по НОНрп, ничего сотруднику не показовал и не передавал, он просто приехал и сходу лишил меня прав после чего нажал бинд. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. Поменяйте название фракции в жалобе, сотрудник находится во фракции УГИБДД г. Мирный, не является сотрудником ОГИБДД г. Невский. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Jerry_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Дубликат. Я не являюсь сотрудником ОГИБДД-Н, и в дальнейшем диалог вести с вами не буду в данной жалобе. Передаю следящим на закрытие. Изменено 21 июля, 2021 пользователем ShashkiProvince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...