Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches Caleb_Black 3. Суть: Пошел поговорить по телефону, подхожу а тут клоунада. https://youtu.be/TrFZhvQCq-Y. Жду доказательства Всей клоунады 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lLxXHSBO1U4 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Вы ушли поговорить по телефону в реальной жизни и ушли в АФК , тем самым ушли от РП. Когда я увидел что вы вышли из АФК я увидел что вы открыли глаза, после вам объяснил всё. Когда я вас начал конвоировать , и вы уже были в авто, начали говорить "Не чё что я в АФК отошёл? Пока я отходил клоунада началась." и вы разговаривали по телефону. Незнаю вправду ли вы разговаривали по телефону т.к на видео доказательстве я не услышал что вы по телефону разговаривал. На счёт клоунады, клоунады не было. Я приехал по вызову сотрудника который запросил экипаж по статье 16.3 УК РП. Приехав я начал разбираться, и попросил документы чтобы продолжить дальнейшие разбирательства на счёт 16.3 УК РП и попросить сотрудника предоставить доказательства мне в спец связь. Но т.к вы начали упираться и отмахиваться от предоставления документов. Я вас попросил 3 раза , на последний раз я вас предупредил "Гражданин если не предоставите документы, вы будете объявлены в федеральный розыск за 16.5 УК РП""16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы." 12 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Пошел поговорить по телефону, Предоставлю доказательства задержания и в дальнейшем вы увидите что я вас только "конвоировал" не больше, объявление в федеральный розыск по наводке был не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Так мы сошлись на том, что ждем сотрудников ГУВД и все? С какой стати был выдан розыск? И я просил предоставить доказательства а не пустословие ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, дабы рассмотреть ситуацию, вам требуется предоставить окошко выдачи розыска. Скриншоты\видео с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=9jE4-2zVetY Таймкод 17:40 На записи видно, как я отошел, АФК таймер смотрите 15 часов назад, Itsuki_Igarashi сказал: Скриншоты\видео с консоли не принимаются. Если я в АФК, то по вашему действия сотрудника верны да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Видео доказательство:https://youtu.be/_V3QpIeirXc 23 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Если я в АФК, то по вашему действия сотрудника верны да? Я ждал пока вы выйдите из АФК , а посте чего уже начал контактировать с вашим игровым персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 Видео недоступно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Добрый вечер, на фиксации сотрудника не увидел отыгровку рации, дабы выдать розыск. Делаем вывод о том, что розыск выдан не правильно. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Если я упустил момент с отыгровкой, то предоставьте таймкод на вашей записи, т.к она слишком длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 Еще момент таймкод 15:25, АФК таймер говорит об обратном. Пока был в афк, решили выступление показать Далее, второй сотрудник вообще не появился в ходе разбирательства темы, ни доказательств ни ответа 17 часов назад, Rik_Sanches сказал: Я ждал пока вы выйдите из АФК , а посте чего уже начал контактировать с вашим игровым персонажем. Врать очень плохо, ваше видео говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, заметил ошибку в своём ответе. Розыск был выдан по наводке Caleb_Black. За то, что он не дал ответ, будет наказан. Напоминаю ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 Добрый день. Пока ожидаем ответа сотрудника предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, я Caleb_Black , данный гражданин не предоставлял документы, его просили несколько раз, как заметили уже у другого сотрудника. Я его попросил отойти от двери, т.к. разговаривал с водителем авто, он не отходил, у нас была рп ситуация получается с водителем, а он специально я так думаю мешал . Следовательно , после того как попросил его сотрудник документы ( более 3 раз) , я выдал ориентировку на него , за 16.5 УК РП , ориентировка по личности, то есть, по лицу, телосложению и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, к сожалению, розыск выдан по НРП. Не было отыгровки выдачи. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 Жду компенсацию за неверно выданный розыск 393447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2021 Здраствуйте. Сотрудник будет наказан. Компенсацию выплатили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться