Перейти к содержанию
Maxim_Luchinskiy

[ГИБДД-М] Bogdan_Shtefyuk

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Luchinskiy

1. Ваш никнейм: Maxim_Philips
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Shtefyuk
3. Суть жалобы: Ревейдж погоня.
Расскажу всю ситуацию как можно короче. В 20:05 около Банка Приволжска я встретил этого сотрудника без формы. Стоял на Хелкете и требовал денежные средства с гражданина на супре. Мне это не понравилось и я решился пойти на поступок, а именно проучить Богдана. Сначала я попросил, что бы он выдал деньги парню на супре. Но он начал мне перечить, мой персонаж в РП мире не выдерживает чужих выходок, поэтому я и решился его убить. Как я его начал DM'ить, он написал в nonrp чат фразу "за тобой ща заеду".
(Ссылка на мою крайм биографию: 

Ссылка на жалобу от Богдана, где вся ситуация полностью запечатлена: 

)

После чего прошло 6 минут и товарищ Богдан уже сидит за BMW x5m ДПС.

Сразу после трех предупреждений, Богдан решился на стрельбу. Он ехал без напарника и стрелял с водительского сидения на большой скорости. Его не волновали населенные дома и кафе, он стрелял там, где ему удобно.

4. Доказательства: Доказательства выше.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. 

3 часа назад, Maxim_Philips сказал:

Ревейдж погоня.

У вас есть ваши доказательства того, что человек вам угрозил около банка? Если нету, то и нарушений не вижу ибо стрельба в городе разрешена сотрудникам. 

Так же напомню про выписку из правил подачи жалоб на сотр.ГИБДД. 

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Bogdan_Shtefyuk

Здравия желаю я тот сотрудник на которого была подана жалоба.

- Я деньги не с кого не требовал моя машина стояла на парковке банка я вошёл в банк по своим делам, потом я выхожу с банка и на моей машине стояла супра я её отодвинул что-бы сесть в свою, позже ко мне подбежал человек сказал что я сломал его машину, хоть я этого не делал. Затем он начал вымогать с меня деньги за ремонт а позже подбежали вы и начали говорить буд-то «Отдай ему деньги не ремонт не будь лохом», я вам ответил что вы не знаете ситуации не суйте нос не в свои дела и вы меня убили.

- Я отхилился в больнице и перезашёл в игру, позже я запросил ориентировку  и выехал за вами т.к вы были в розыске ( Было 2 звезды )

- Вам было выдано 3 предупреждения вы не останавливались и поэтому я начал стрельбу.

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Повторюсь для Феликса. Видеоролик с самой ситуации находится в жалобе 1168. Которую я прикрепил выше.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте ещё раз. Я все хорошо понимаю, мне по нескольку раз повторять не стоит, но правила подачи жалоб на то и есть правила, что они должны быть соблюдены. 

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Даже, если и будут соблюдены, то нарушений от сотрудника нету, прочитайте мануал по РП, а если конкретнее, то про RK 

Цитата

RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства.
RK (Repeat Kill) - повторное убийство одного и того же персонажа.

Сотрудник не вернулся на место смерти, не убил вас повторно и не убивал, а просто выполнял свою работу по отлову преступников. 

Вопросы дополнительные имеются? 

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Ну от ответа знатно посмеялись. Я так понял мы не найдем общего решения. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
Только что, Maxim_Philips сказал:

Ну от ответа знатно посмеялись. Я так понял мы не найдем общего решения. Закрывайте жалобу.

А чего тут смеяться, если по факту сотрудник не нарушил никаких правил? Если и нарушил, то вы указать их не можете в данном топике. Всех благ. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...