Collen 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Collen_Huddleston 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: НОНРП арест. Может стоило сразу разобраться за что звезды получил, а потом садить? Или как это происходит? 4. Доказательства: ссылка Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Доброго времени суток, я один сотрудников который участвовал в Вашем задержании. На Вашем втором видео видно, как Вы ушли от РП. 9 минут назад, Collen сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collen 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Действительно. А ничего, что это ПГ? Как он может знать, что у меня машина открыта? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Системно двери открыты, соответственно Вы их не закрывали) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collen 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Так системно и достаньте меня из авто. С каких пор, я не должен отыгрывать систему в таких случаях? Системно не отыгрывается ходьба, прыжки, нажатие на педаль газа и тормоза и т.п. Но никак открытие двери. Так же, если вы говорите системно, так почему же я системно не могу нажать на педаль газа и уехать. Явно это будет быстрее, чем вы схватите меня за руку и попытаетесь выдернуть меня из авто. Играете в свою пользу, молодой человек, а это уже преувеличение возможностей персонажа) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Collen сказал: Так системно и достаньте меня из авто. С каких пор, я не должен отыгрывать систему в таких случаях? Вас и достал я из авто по РП. Отыгровка открытия двери так же может использоваться. О какой системе идет речь так и не понял. 38 минут назад, Collen сказал: Системно не отыгрывается ходьба, прыжки, нажатие на педаль газа и тормоза и т.п. Но никак открытие двери. По тому, что это все - видимое действие, соответственно не требует отыгровки. 38 минут назад, Collen сказал: Так же, если вы говорите системно, так почему же я системно не могу нажать на педаль газа и уехать. Явно это будет быстрее, чем вы схватите меня за руку и попытаетесь выдернуть меня из авто. 38 минут назад, Collen сказал: Но вы же нажали на педаль газа после того, как Васс по РП вытащили из авто, увы ) 38 минут назад, Collen сказал: Играете в свою пользу, молодой человек, а это уже преувеличение возможностей персонажа) Не увидел как и перевода РП, так и ПГ) Всех благ. Ожидайте С.З.Ф Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collen 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Бессмысленный разговор. Увы, Вамм ничего не доказать. Ожидаем ответ от админа и лидера. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Приступим к разберательству: Цитата НОНРП арест. На ваших доказательствах не вижу нонрп. Цитата Может стоило сразу разобраться за что звезды получил, а потом садить? Зачем мне разбираться? Я сотрудник СКП, а сводка на убийство пришла от дежурного диспечера. Доказательства - https://yapx.ru/v/NRaWr Цитата Еще умник прав лишить хотел. Попрошу общаться Уважительно. Вам повезло что на штрафы не проверил, вот тогда и лишил. А да вы говорили что погони за вами не было, но что вы скажите на это? На видеоролике видно даже уход от ДТП. Жду вашего ответа. С уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collen 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Artur_Biolog сказал: Зачем мне разбираться? Я сотрудник СКП, а сводка на убийство пришла от дежурного диспечера. Доказательства - https://yapx.ru/v/NRaWr Сводка на что? На убийство или как? Убийство мною было совершенно? Человек сам прекрасно знает, что сбила его другая машина, а не я. Я уверен на 100%, что в видео этого человека есть момент, где сбивает его другая машина. Так почему же обвинение идет на меня? "Зачем мне разбираться?" Логично, зачем? Мне проще взять и посадить, так веселее же. А разбираться не весело. Одно дело, когда у человека нет доказательств. Ну другое, когда вполне готов все разьяснить. Но нет, кричать надо, че-то там пищать в свою правдивость. 35 минут назад, Artur_Biolog сказал: штрафы Жалко, что не проверил. В любом случае, ничего интересного не увидел :) Увы. Уже вспоминать, что на тот момент я говорил - не стоит. Естественно лишаться прав нет желания, но не стоило было приписывать мне то, что я не делал. В этом и весь смысл этой темы. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Collen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Я думаю на ваши вопросы какие были заданы выше я вполне дал ответ. Ожидаем ответ от Нач.СКП и СЗФ. А пока могу пожелать Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Collen 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Ничего из толкового я не увидел. Сотрудник знал, что ошибочно звезды были получены. В полной мере уверен, что сотрудник, который садил меня так же знал. Ждем ответа. Вам так же. Искренно желаю всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. 7 часов назад, Collen сказал: НОНРП арест В чем заключался НонРП арест от сотрудника? На Ваших же доказательствах не вижу нарушений. 3 часа назад, Collen сказал: Сотрудник знал, что ошибочно звезды были получены. В полной мере уверен, что сотрудник, который садил меня так же знал. Даже если звезды были получены багом, то каким образом об этом мог знать сотрудник? Артур получил сводку от дежурного, и успешно отработал её. Тут тоже не вижу никаких нарушений от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Вопросов видимо нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение