Kostik_Gusev 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Gusev2. Название семьи: Moretti3. Никнейм участника семьи: Aps_Moretti, Ares_Moretti4. Суть жалобы: Aps - nRP ник. Ares - Интересно, как лидер допустил смену ника человеку, которому следящий и ГА сказали что его ник является nRP? Подтверждение слов следящего : Подтверждение слов ГА: Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый крутой Aps_Moretti. Не лидер, не следящий, и даже не ГА нечего не допустили. Допустила МГА. Всего доброго пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 28 минут назад, Aps сказал: Здравствуйте я тот самый крутой Aps_Moretti. Не лидер, не следящий, и даже не ГА нечего не допустили. Допустила МГА. Всего доброго пока. МГА допустил ник, который противоречит ВПС?) Интересно, жду доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Kostik_Gusev сказал: МГА допустил ник, который противоречит ВПС?) Интересно, жду доказательства) Почему противоречит? Следящий в курсе что ник разрешили, тебе доки кидать не кто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Aps сказал: Почему противоречит? Следящий в курсе что ник разрешили, тебе доки кидать не кто не будет. Я понимаю что обидно отлететь на 30 дней, но с вами на «ты» никто не переходил) 3.2 ВПС прочитайте, узнаете почему противоречит, если вам слов ГА мало) Нет доказательств, нет разрешения) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: понимаю что обидно отлететь на 30 дней, При чем тут это? 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: 3.2 ВПС прочитайте, узнаете почему противоречит, если вам слов ГА мало) Был изменён ради меня прикинь) 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: Нет доказательств, нет разрешения) Ахахах ты мне не разрешаешь? Ок У следящего есть все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Причём тут я, ВПС не разрешает, читать научитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Ожидай ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Никнейм был разрешен МГА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться