Kostik_Gusev 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Gusev2. Название семьи: Moretti3. Никнейм участника семьи: Aps_Moretti, Ares_Moretti4. Суть жалобы: Aps - nRP ник. Ares - Интересно, как лидер допустил смену ника человеку, которому следящий и ГА сказали что его ник является nRP? Подтверждение слов следящего : Подтверждение слов ГА: Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый крутой Aps_Moretti. Не лидер, не следящий, и даже не ГА нечего не допустили. Допустила МГА. Всего доброго пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 28 минут назад, Aps сказал: Здравствуйте я тот самый крутой Aps_Moretti. Не лидер, не следящий, и даже не ГА нечего не допустили. Допустила МГА. Всего доброго пока. МГА допустил ник, который противоречит ВПС?) Интересно, жду доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Kostik_Gusev сказал: МГА допустил ник, который противоречит ВПС?) Интересно, жду доказательства) Почему противоречит? Следящий в курсе что ник разрешили, тебе доки кидать не кто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik_Gusev 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Aps сказал: Почему противоречит? Следящий в курсе что ник разрешили, тебе доки кидать не кто не будет. Я понимаю что обидно отлететь на 30 дней, но с вами на «ты» никто не переходил) 3.2 ВПС прочитайте, узнаете почему противоречит, если вам слов ГА мало) Нет доказательств, нет разрешения) Изменено 21 июля, 2021 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: понимаю что обидно отлететь на 30 дней, При чем тут это? 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: 3.2 ВПС прочитайте, узнаете почему противоречит, если вам слов ГА мало) Был изменён ради меня прикинь) 1 час назад, Kostik_Gusev сказал: Нет доказательств, нет разрешения) Ахахах ты мне не разрешаешь? Ок У следящего есть все док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Причём тут я, ВПС не разрешает, читать научитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Ожидай ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Никнейм был разрешен МГА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение