Komandor 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Bocharnikov 2. Никнейм сотрудника: James_Lisov 3. Суть жалобы: Ехал по трассе, после чего из-за ДТП вылетел с дороги и отлетел в сторону леса. Подъехал мужчина - Aleksandr_Pokolodin, который поддержал развитие RP сиутации, вызвав карету скорой медицинской помощи. На вызов прилетел мужчина из ОКБ города Мирного - James_Lisov, после чего - развивая РП ситуацию, при ударе такого рода - я в любом случае потерял бы сознание, а также мог утерять пульс, что и собственно я начал отыгрывать. Прибыв на место - медик видет положение меня о том, что у меня отсутствует пульс, вместо поддержки RP ситуации пишет в OOC чат, что если якобы у меня нет пульса, я мертв - даже зная элементарные основы биологии человека, при отсутствии пульса, при выполнении реанимационных мероприятий, человека возможно вернуть к жизни, но не единой более отыгровки не было от них. Ни одной, они просто отказались играть РП, обуславливая якобы тем, что нет - пульса, - нет жизни, РП нет, ты мертв и идешь в бан, как прямая угроза блокировкой (6.30 ВПС). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mvjt64n Изменено 21 июля, 2021 пользователем Komandor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Я отыграл проверку пульса, док-ва при надобности предоставлю. Вы через /do отыграли, что пульса нет. А на Провинции пульс быть должен. Если его не будет - вы уже не зайдете на сервер (все отыгровки и т.д. есть на форуме, где сказано : если пациент отыграл, что пульса нет, значит, он умер, а такого на Провинции быть не может.). И не врите, отыгровки были в самом начале при проверке пульса. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Andrey Dubowitscky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Обуславливайте ваши слова на основе действующих правил сервера. В ВПС не прописано не единой информации о том, что при отсутствии пульса, человек умер. Человек умирает, если отсутствует пульс в течении определенного времени. Рассматривая данный момент, вы прибыли на вертолете, у вас имеется вся медикаментозная база или же аппараты, которые могут привести человека в жизненные чувства. Всё верно - вы отыграли, что вы проверяете мой пульс, я поддержал отыгровку тем, что пульс отсутствует. На что вы - как медик должны были как минимум начать выполнять искусственное дыхание, взять дефибрилятор из вертолета, и не надо рассказывать, что его там нет) Вы экстренная служба, и могли поддержать РП ситуацию, но вы просто решили, что это очень скучно - нет пульса, человек мертв, а такое якобы не бывает, конечно это легче сделать. Я не увидел от вас не единых отыгровок по РЕАНИМАЦИОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ. Это четко прослеживается по иерархии скриншотов, приложенных к жалобе. В этом и проблема, что кроме отыгровки о том, что вы проверили у меня пульс - больше ничего не было. Вы сразу ушли от РП ситуации в OOC чат, от вас больше ни одной отыгровки не было, по приведению человека к жизни. В свою очередь, если рассматривать уставные положения. То вы нарушили целый список правил и требований. Жду ответа от администрации Цитата 4.2. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе - нормативные ваши документы для МЗ 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. - ВПС Изменено 21 июля, 2021 пользователем Komandor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Milkin 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) От РП я не уходил, в инф. разделе все написано. + с момента аварии прошло уже достаточно времени, если на протяжении всего времени уже не было пульса - то это уже 100% смерть. + потом вы сами отказались отыгрывать РП, просто отключили анимацию и встали в АФК, Второй врач пытался по РП проверить ваш пульс снова, но вы отказались играть РП. Как я начал уходить от рп в ООС чат? Я вам только писал, что пульс должен быть. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Andrey Dubowitscky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Откатил RP ситуацию только потому, что вы стояли рядом со мной около 5-6 минут, ничего не делая, ведя конструктивную критику в OOC чат, никаких действий в /me /do /try у вас не было. Вы уперлись каким то выдуманным правилом о смерти, не согласовывая никакими пунктами ВПС и всё. Откат я произвел, в виду того, что другой игрок ДТП который тоже пострадал - уехал, игрок который вызвал - уехал, вы стоите и что-то мне высказываете в OOC чате, вместо отыгровки действий в /me. Поэтому я сказал, что откатываем РП ситуацию и встал в АФК для написания жалобы. Стоять и тупо писать в OOC чат, пока я лежу и отыгрывую, что нет пульса, вместо того, чтобы пару раз нанести прикардиальный удар или воспользоваться дефибрилятором, а дальше закинуть в вертушку и увезти в больку. Ничего сверхественного не понадобилось вам. Вы просто проигрорировали и уперлись в выдуманный пункт правил о том, что если нет пульса - я мертв и т.п и т.д, значит мне надо уже помогать, а можно стоять и точить ляса в OOC чате. Умно, очень RPшное МЗ на 02 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Komandor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Milkin 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Стоял не один я. Другой врач тоже вам говорил, что пульс должен быть. И правило о смерти я не выдумал, оно все есть на форуме, в инф.разделе. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Andrey Dubowitscky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Khrustalev 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Сотрудник ОКБ прав. Если у человека нет пульса, значит он мёртв. Цитата todo Проверим, есть ли пульс*подставив два пальца к сонной артерии пациента do У пострадавшего есть пульс? b пульс должен быть, поскольку умереть на Провинции ты не можешь. Если ты умер, то ты уже никогда не зайдешь на сервер Пациент отыграл, что пульс есть say Всё в порядке, пульс есть! [если пациент отыграл, что пульса нет, значит, он умер, а такого на Провинции быть не может] do Через плечо надета мед.сумка с медицинскими препаратами. me открыв сумку, достал нашатырный спирт и ватку me смочив вату спиртом, приложил ее к носу пострадавшего me убрав спирт в сумку, закрыл ее do Пациент находится в сознании? Пациент отыграл, что он находится в сознании todo Слава Богу, Вы живы!*улыбнувшись [если пациент отыграл, что он не находится в сознании, его следует отвезти в больницу и повторить проделанные процедуры] do Термос с чаем в мед.сумке. me достав термос, передал его пострадавшему todo Пожалуйста, выпейте немного чаю, сейчас Вам это необходимо!*улыбнувшись В таком случае, вы должны были отыграть, что вы без сознания. А не отыгрывать о том, что у вас нет пульса. Т.к. если у вас нет пульса, значит вы мертвы и никогда больше не зайдёте на сервер. Это всё сказано в информационном разделе Министерства Здравоохранения. Вопросы остались? Изменено 21 июля, 2021 пользователем Kirill_Khrustalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) У вас есть чёткая РП ситуация по искусственному дыханию. К чему оказания такой помощи предусматренно вашим регламентом? - На пациентов с отсутствием пульса. Прочитал полностью ваш регламент, не увидел не единого сообщения о том, что "Нет пульса-нет РП разбирательств, Я больше никогда не зайду на сервер" Я не предусматривал смерть игрока, и при оказания помощи по реанимации - искусственное дыхание ( у вас есть четкая отыгровка в вашем регламенте) - медик мог её отыграть. И как вы можете играть в свою пользу? Что значит не может быть такого, что нет пульса? Вы что, играете РП в свою пользу? Может быть любая РП ситуация, Я не умер по РП, Я отыгрываю момент отсутствия пульса, но не дыхания. И гипотетически рассматривая возможность медицины на 21 век, ваш регламент, и даже уже готовые бинды на искуственное дыхание - он мог спокойно отыграть Изменено 21 июля, 2021 пользователем Komandor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Khrustalev 7 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Да, согласен. Он мог отыграть о искусственном дыхании. Но от вас тоже не поступало отыгровок, что вы дышите. Также, вы могли продолжит Role Play ситуацию, но вы просто встали и уехали. Поэтому, всё что я могу, это выдать устное предупреждение сотруднику за 3.1 ПДСФ. Цитата 3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Стоп. Во - первых Я не уехал, Я стоял до последнего. Это неправда. Когда Я развернул игру, ваши коллеги уже разъехались. То что, у меня нет пульса - это и значит, что у человека нет дыхания. Это выводится одно из другого, это эдементарные знания ПМП. В любом случае, это не значит, что он должен приехать на вызов и тупо стоять, ничего не делая, выясняя отношения в /b чат. По поводу предупреждения его удовлетворен, но осталось неприятные ощущения от работы МЗ, к сожалению. Единственный вывод могу сделать, что смысла играть нет РП, если его не могут тупо поддержать со стороны гос. структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Khrustalev 7 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Хорошо, сотрудник получит устное предупреждение за 3.1 ПДСФ. Приношу свои извинения за такую НонРП ситуацию. Я приложу все усилия, чтобы подобное не повторилось. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Kirill_Khrustalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandor 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Закрывают следящие) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться