Mihail_Winchester 66 · ID: #21 Опубликовано 23 июля, 2021 20 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Снова врете... Специально для вас приложу скриншот https://yapx.ru/v/NS7NK. Ха-ха-ха. Даже на вашем скриншоте видно что к вам подошёл я и два сотрудника ГИБДД-Н. Мои же сотрудники стояли около вас. И из ГИБДД-М только я к вам подошёл. И хватит себя оправдывать типа много сотрудников или же "Толпа". На вас никто не кричал чтобы у вас была стрессовая ситуация. К вам сначала подошёл я потом же пришли сотрудники ГИБДД-Н и простояв там где-то 1 минуту они ушли с моими же сотрудниками. По вашим словам я могу понять что у вас имеется или же склероз, или же какие-то болезни, странно как-то выглядит что от виду трёх сотрудников вы начинаете паниковать и растериваться. По вашему поведению я понял что вы можете быть преступником. Тут не нужно быть психологом чтобы понять как вы тогда начинали нервничать, а чего вам нервничать если вы просто собираете грибы в дорогом костюме. Также хочу вам ответить по поводу розыска, чтобы у вас больше не было вопросов (хотя это вряд-ли). На доказательствах которые я вам предоставил выше видно как вам было сказано более трёх раз чтобы вы передали документы. Документы вы мне передали по интересному совпадению только после "системного розыска". Так вот если бы вы мне передали документы после первого, да хотя-бы второго раза как я вам это сказал у вас бы не было проблем с законом. Я понимаю что я вам это говорю вам, хотя такое чувство что себе. Могу лишь добавить что с ответом лидера солидарен вам стоило не тянуть время. Надеюсь к вам дойдёт хоть одно предложения которое я вам написал и нам с лидером не придётся писать кучу раз одно и тоже чтобы к вам дошло. А так ожидаем вердикт от Следящей администрации. Лично ко мне есть вопросы на которые я вам не отвечал? Хочу подметить "На которые я вам не отвечал" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #22 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Ха-ха-ха. Даже на вашем скриншоте видно что к вам подошёл я и два сотрудника ГИБДД-Н. Мои же сотрудники стояли около вас. И из ГИБДД-М только я к вам подошёл. Ко мне приехали и подбежали 5 сотрудников,но никак не 3,все 5 четко стояли около меня. 28 минут назад, Mihail_Winchester сказал: По вашим словам я могу понять что у вас имеется или же склероз, или же какие-то болезни, странно как-то выглядит что от виду трёх сотрудников вы начинаете паниковать и растериваться. По вашему поведению я понял что вы можете быть преступником. Тут не нужно быть психологом чтобы понять как вы тогда начинали нервничать, а чего вам нервничать если вы просто собираете грибы в дорогом костюме. Во-первый,не 3,а 5,а Во-вторых,как-то странно,что человек ходит в лесу и к нему подбегают 2 сотрудника и едет машина с еще 3.Паники никакой не было... Не знаю,где Вы её увидели,но вот растерялся,да,ибо я хожу в лесу,собираю грибы,а тут приезжает ГИБДД,обычно в лесу вообще нету народа,а тут 5 сотрудников ГИБДД окружили меня и просят документы ничего не объяснив.Костюм обычный.... С нашей экономикой.... 28 минут назад, Mihail_Winchester сказал: На доказательствах которые я вам предоставил выше видно как вам было сказано более трёх раз чтобы вы передали документы. Документы вы мне передали по интересному совпадению только после "системного розыска". Так вот если бы вы мне передали документы после первого, да хотя-бы второго раза как я вам это сказал у вас бы не было проблем с законом. Я понимаю что я вам это говорю вам, хотя такое чувство что себе. Могу лишь добавить что с ответом лидера солидарен вам стоило не тянуть время. Я не знаю,сколько уже вам говорил,но розыск не играл роли,ибо мы отыгрывали РП ситуацию,на тот момент я хотел узнать личность,а после просто передать документы... 28 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Надеюсь к вам дойдёт хоть одно предложения которое я вам написал и нам с лидером не придётся писать кучу раз одно и тоже чтобы к вам дошло. А так ожидаем вердикт от Следящей администрации. Почему-то до вас тоже многое не доходит,к примеру системный розыск,Вы считаете,что только из-за него я начал передавать документы.Но после того,как я узнал личность,я писал в рп чат:Хорошо(Когда я писал слово Хорошо,то где-то после второй о мне прилетела системка),но после стер и написал в нонрп чат:За что объявили? Запись могу предоставить.То есть если бы даже не было системки,я бы спокойно передал паспорт. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #23 Опубликовано 23 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #24 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: Ко мне приехали и подбежали 5 сотрудников,но никак не 3,все 5 четко стояли около меня. На вашем же скрине видно обратное. 11 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Во-первый,не 3,а 5,а Во-вторых,как-то странно,что человек ходит в лесу и к нему подбегают 2 сотрудника и едет машина с еще 3.Паники никакой не было... Не знаю,где Вы её увидели,но вот растерялся,да,ибо я хожу в лесу,собираю грибы,а тут приезжает ГИБДД,обычно в лесу вообще нету народа,а тут 5 сотрудников ГИБДД окружили меня и просят документы ничего не объяснив.Костюм обычный.... С нашей экономикой.... Как я сказал выше трое, а остальные были около вас. Если бы у вас не было-бы паники вы бы просто передали документы и не начинали этот цирк. Ну да костюм обычный. Каждый день хожу в костюме стоимостью 750 тысяч в лес грибы собирать. 16 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Я не знаю,сколько уже вам говорил,но розыск не играл роли,ибо мы отыгрывали РП ситуацию,на тот момент я хотел узнать личность,а после просто передать документы... Мой ответ не изменился. После того как я уже начал вас задерживать вы вспомнили как мне передавать документы. Бред по типу я хотел ознакомится с документами даже слушать не хочу. Задержаны вы были правильно!! 18 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Почему-то до вас тоже многое не доходит,к примеру системный розыск,Вы считаете,что только из-за него я начал передавать документы.Но после того,как я узнал личность,я писал в рп чат:Хорошо(Когда я писал слово Хорошо,то где-то после второй о мне прилетела системка),но после стер и написал в нонрп чат:За что объявили? Запись могу предоставить.То есть если бы даже не было системки,я бы спокойно передал паспорт. Да, частично я соглашусь, после 4 раза моего удостоверения вы начали передавать мне документы, но и тут вы начали тянуть время. После того как вы зачунули руку в карман вам резко стало интересно что это такое 19.3.1 КоАП и после очередной тягучки времени я вас задержал. И ещё раз вам повторюсь нарушений в моих действиях нет! Хватит мусолить жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #25 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mihail_Winchester сказал: На вашем же скрине видно обратное. На скриншоте 5 сотрудников... Они были все около меня. 1 час назад, Mihail_Winchester сказал: Как я сказал выше трое, а остальные были около вас. Если бы у вас не было-бы паники вы бы просто передали документы и не начинали этот цирк. Ну да костюм обычный. Каждый день хожу в костюме стоимостью 750 тысяч в лес грибы собирать. Вы даже ничего не объяснили,а уже требуете документы.Могли бы адекватно подойти,не суетясь,объяснить ситуацию,а после попросить документы. 1 час назад, Mihail_Winchester сказал: Мой ответ не изменился. После того как я уже начал вас задерживать вы вспомнили как мне передавать документы. Бред по типу я хотел ознакомится с документами даже слушать не хочу. Задержаны вы были правильно!! Где вы увидели задержание? Системный розыск - это не задержание,Вы меня начали задерживать только тогда,когда у меня рука была в кармане.Вдруг Вы обычный гражданский,в форме ГИБДД со своими друзьями,решили украсть у меня паспорт.Я же должен знать,кому даю свои документы.Задержан я был не правильно,я доставал документы? Да,а про пункт 19.3.1 Вы сами начали,могли спокойно сказать расшифровку,чтобы не тянуть время,но Вы ведь захотели создать такую ситуацию,ибо обычно когда Вы говорите пункты,у вас просят их расшифровку) 1 час назад, Mihail_Winchester сказал: Да, частично я соглашусь, после 4 раза моего удостоверения вы начали передавать мне документы, но и тут вы начали тянуть время. После того как вы зачунули руку в карман вам резко стало интересно что это такое 19.3.1 КоАП и после очередной тягучки времени я вас задержал. И ещё раз вам повторюсь нарушений в моих действиях нет! Хватит мусолить жалобу! Мдаа.... Мне не было смысла тянуть время,если вы сами решились на РП ситуацию,то будьте добры её отыгрывать,а не просто:"Я вас задержал потому что вы тянули время,хотя я вас сам спровоцировал на это,ибо не захотел расшифровывать пункт,вдруг за вами приедет какой-нибудь чирон по епп или х5 о которых я знаю по нонрп",когда за мной никто не собирался ехать.... Вы просто банально задержали меня,когда я доставал паспорт из кармана,думая,что я тяну время,чтобы меня забрал х5,либо Чирон,хотя таких мыслей у вас вообще не должно быть,ибо Вы не знали мою личность и что у меня есть.Нарушение как раз у вас есть и я буду добиваться,чтобы его признали. Вы меня задержали в тот момент,когда я уже доставал паспорт,а именно у меня уже в кармане была рука,то есть по РП,Вы высунули у меня руку из кармана и заковали в наручники,оправдываясь,что я тянул время.Нарушение статьи 19.3.1 не вижу,ибо я вошел в ваше положение,якобы ищите приступника и начал передавать вам паспорт,на что Вы ответили задержанием. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #26 Опубликовано 23 июля, 2021 43 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: На скриншоте 5 сотрудников... Они были все около меня. Я понял что это для вас очень сложно. 43 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: Вы даже ничего не объяснили,а уже требуете документы.Могли бы адекватно подойти,не суетясь,объяснить ситуацию,а после попросить документы. Я вам объяснил) 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Где вы увидели задержание? Я вам сказал "Я все сказал" и начал вас задерживать. Выше я предоставил скриншот. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Системный розыск - это не задержание,Вы меня начали задерживать только тогда,когда у меня рука была в кармане.Вдруг Вы обычный гражданский,в форме ГИБДД со своими друзьями,решили украсть у меня паспорт Господи что это за бред? Долго думали чтобы такое написать? Я вам 4 раза показал свое удостоверения. Тем более у нас не такой прям FULL RP Проект чтобы я был гражданином в форме. По поводу это я вам ещё раз скажу на-ру-ше-ний нет! 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Я же должен знать,кому даю свои документы Ну да ведь с 4 раза не понятно кто я. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Задержан я был не правильно,я доставал документы? Передавать и доставать это разные. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Да,а про пункт 19.3.1 Вы сами начали,могли спокойно сказать расшифровку,чтобы не тянуть время,но Вы ведь захотели создать такую ситуацию,ибо обычно когда Вы говорите пункты,у вас просят их расшифровку) Повторюсь, я не обязан вам расшифровывать УД. Время тянули только ВЫ! Не я создал такую ситуацию. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Мдаа.... Мне не было смысла тянуть время,если вы сами решились на РП ситуацию,то будьте добры её отыгрывать,а не просто:"Я вас задержал потому что вы тянули время,хотя я вас сам спровоцировал на это,ибо не захотел расшифровывать пункт,вдруг за вами приедет какой-нибудь чирон по епп или х5 о которых я знаю по нонрп",когда за мной никто не собирался ехать.... Вы просто банально задержали меня,когда я доставал паспорт из кармана,думая,что я тяну время,чтобы меня забрал х5,либо Чирон,хотя таких мыслей у вас вообще не должно быть,ибо Вы не знали мою личность и что у меня есть.Нарушение как раз у вас есть и я буду добиваться,чтобы его признали. Не вижу смысла отвечать на данный вопрос. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Вы меня задержали в тот момент,когда я уже доставал паспорт,а именно у меня уже в кармане была рука,то есть по РП,Вы высунули у меня руку из кармана и заковали в наручники,оправдываясь,что я тянул время.Нарушение статьи 19.3.1 не вижу,ибо я вошел в ваше положение,якобы ищите приступника и начал передавать вам паспорт,на что Вы ответили задержанием. Я вам на него отвечал неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #27 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Я понял что это для вас очень сложно. Вы на скриншоте сколько сотрудников видите? 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Я вам объяснил) Нет.... запись смотрели? Вы приезжаете и ничего не объяснив требуете документы.... 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Я вам сказал "Я все сказал" и начал вас задерживать. Выше я предоставил скриншот. Ну наконец-то до вас дошло,что задержание было с этих слов))) 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Господи что это за бред? Долго думали чтобы такое написать? Я вам 4 раза показал свое удостоверения. Тем более у нас не такой прям FULL RP Проект чтобы я был гражданином в форме. По поводу это я вам ещё раз скажу на-ру-ше-ний нет! Я должен знать,кому я даю документы...... 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Ну да ведь с 4 раза не понятно кто я. Предоставьте 4 скриншота,где показывали свое удостоверение,ибо я только 3 раза вижу..... 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Передавать и доставать это разные. Чтобы передать,нужно достать........ 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Повторюсь, я не обязан вам расшифровывать УД. Время тянули только ВЫ! Не я создал такую ситуацию. Как я тянул время? Вы создали данную ситуацию с пунктом,якобы не хотите,тогда почему мне не даете узнать,а все скидываете на то,что я тяну время? 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Не вижу смысла отвечать на данный вопрос. Вы себе придумали какую-то чушь с тем,что я тянул время,если начали рп,будьте добры его отыгрывать,а не сваливать это все на "терпение" и на то,что я "тянул время". 19 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Я вам на него отвечал неоднократно. Четкого ответа не было.... Поэтому жду его от ГС за ГИБДД С вами думаю уже нету смысла разговаривать, ибо Вы даже не можете посчитать,сколько раз показали удостоверение и сколько сотрудников стояло около меня. Кстати, на счет "особо опасного идиота" тоже жду мнение ГС за ГИБДД,ибо просто беседы тут не хватит,сотрудник уже Полковник,а не знает,что называть граждан особо опасными идиотами нельзя. Жду мнение ГС за ГИБДД. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #28 Опубликовано 23 июля, 2021 16 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Вы на скриншоте сколько сотрудников видите? Вижу 5 из которых 3 подошло к вам. 17 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Нет.... запись смотрели? Вы приезжаете и ничего не объяснив требуете документы.... Объяснил, я же не виноват что к вам не доходит. 18 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Ну наконец-то до вас дошло,что задержание было с этих слов))) Ура! 19 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Я должен знать,кому я даю документы...... Повторюсь, с четвёртого раза же тяжело понять кто я такой. 20 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Предоставьте 4 скриншота,где показывали свое удостоверение,ибо я только 3 раза вижу..... Выше есть 1 видео и 3 скрина. 3+1=4. 22 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: Чтобы передать,нужно достать........ Когда вы начали доставать их, не поверите, но вы снова начали тянуть время) 23 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: Как я тянул время? Вы создали данную ситуацию с пунктом,якобы не хотите,тогда почему мне не даете узнать,а все скидываете на то,что я тяну время? 28 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Четкого ответа не было.... Поэтому жду его от ГС за ГИБДД Ждём... 27 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Вы себе придумали какую-то чушь с тем,что я тянул время,если начали рп,будьте добры его отыгрывать,а не сваливать это все на "терпение" и на то,что я "тянул время". Есть множества ответов на ваш вопрос. 29 минут назад, Roman_Permskiy сказал: С вами думаю уже нету смысла разговаривать, ибо Вы даже не можете посчитать,сколько раз показали удостоверение и сколько сотрудников стояло около меня. Прикольно получается написали на меня ЖБ и не хотите со мной разговаривать. Считать я благо до 3 и 4 умею). 30 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Кстати, на счет "особо опасного идиота" тоже жду мнение ГС за ГИБДД,ибо просто беседы тут не хватит,сотрудник уже Полковник,а не знает,что называть граждан особо опасными идиотами нельзя. Нарушений тут не вижу. Назовите хоть один пункт из УД который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #29 Опубликовано 23 июля, 2021 26 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Выше есть 1 видео и 3 скрина. 3+1=4. А теперь покажите именно 4 скриншота,где вы показывали удостоверение,которые НЕ повторяются.Ибо во время всего РП процесса вы показали лишь 3 раза,а 4 раз куда-то делся,странно.... 30 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Прикольно получается написали на меня ЖБ и не хотите со мной разговаривать. Считать я благо до 3 и 4 умею). Жду 4 скриншота,а там уже и посмотрим) 30 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Нарушений тут не вижу. Назовите хоть один пункт из УД который я нарушил. То есть Вы,будучи Полковником,имеете право всех обзывать идиотами? Ну а если хотите поговорить,то давайте,но только по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #30 Опубликовано 23 июля, 2021 9 минут назад, Roman_Permskiy сказал: А теперь покажите именно 4 скриншота,где вы показывали удостоверение,которые НЕ повторяются.Ибо во время всего РП процесса вы показали лишь 3 раза,а 4 раз куда-то делся,странно.... Может у вас все же проблемы с чем-то я вам написал 1 видео и 3 скрина. Вопрос на засыпку чем вам не нравится 1 видео где видно как я вам показал удостоверения и таких же скринов. 16 минут назад, Roman_Permskiy сказал: То есть Вы,будучи Полковником,имеете право всех обзывать идиотами? Хоть Рядовым, я имею право так говорить с нарушителями. Говорить с вами как и общается я не имею желания, но мне приходится разговорить с такими к вы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #31 Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Может у вас все же проблемы с чем-то я вам написал 1 видео и 3 скрина. А можно скриншотами? https://yapx.ru/v/NTPdE,Все случаи,когда Вы показывали удостоверение,где 4? 4 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Хоть Рядовым, я имею право так говорить с нарушителями. Вы сказали это мне) В тот момент,около вас стоял только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #32 Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Вы сказали это мне) В тот момент,около вас стоял только я. Вам предоставил видео и там понятно про кого я там говорю. 8 минут назад, Roman_Permskiy сказал: А можно скриншотами? https://yapx.ru/v/NTPdE,Все случаи,когда Вы показывали удостоверение,где 4? Если вы не понимаете тогда ждём СЗФ. Показывать я вам ничего не буду все есть в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #33 Опубликовано 23 июля, 2021 22 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Вам предоставил видео и там понятно про кого я там говорю. С вами был только я,не надо ничего придумывать... 22 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Показывать я вам ничего не буду все есть в данном топике. Тогда будем обсуждать этот момент с СЗФ,почему на моей записи Вы показали 3 раза удостоверение,а у вас в голове их 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #34 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Roman_Permskiy сказал: С вами был только я,не надо ничего придумывать... А как же ваш друг в кущах? 1 минуту назад, Roman_Permskiy сказал: Тогда будем обсуждать этот момент с СЗФ,почему на моей записи Вы показали 3 раза удостоверение,а у вас в голове их 4. Хорошо Также предлагаю вам после моего сообщения не мусолить жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #35 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, конкретизируйте все вопросы, которые у вас остались после всего общения в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #36 Опубликовано 23 июля, 2021 Главный вопрос,на который я так и не получил четкий ответ. Почему сотрудник меня задержал за нарушение 19.3.1 КоАП? Он требовал документы,я согласился их передать,начал отыгрывать паспорт,засунул руку в карман,но после сотрудник меня задержал. Где же тут нарушение 19.3.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #37 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, рассмотрел ситуацию подробнее. Сотрудник требовал от вас документы на протяжении более 5 минут и вы развивая с ним какой-то непонятный диалог не передавали ему их. Соглашусь, что в конце вы начали отыгрывать их, но так и не передали. Тут правы оба, поэтому приложите вас БС я лично выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #38 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, рассмотрел ситуацию подробнее. Сотрудник требовал от вас документы на протяжении более 5 минут и вы развивая с ним какой-то непонятный диалог не передавали ему их. Соглашусь, что в конце вы начали отыгрывать их, но так и не передали. Тут правы оба, поэтому приложите вас БС я лично выплачу вам компенсацию. Ладно.... 565053,закрывайте Изменено 24 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #39 Опубликовано 24 июля, 2021 Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться