Roman_Permskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго времени суток ,с данным сотрудником был рп процесс ,он искал водителя Лансера ,но нашел меня (хотя все остальные сотрудники погнались за водителем лансера и говорили ему тоже с ними идти,но он остался один) и по "РП" попросил у меня документы. Сначала я не хотел вообще их давать, ибо мне даже ничего не объяснили ,а так же я не знал личность данного сотрудника. После моего согласия я начал отыгрывать паспорт ,но он пригрозил статьей 19.3.1 КоАП. Я естественно не стал открывать браузер, чтобы не тянуть время, поэтому спросил у сотрудника, но он отказался говорить. Когда я предложил самостоятельно узнать, что это за статья, ибо я должен знать ,за что меня могут задержать, но после этого он надел на меня наручники и отказался вообще слушать ,а после вообще назвал "особо опасный идиот", хотя я ничего не нарушил. Когда сам преступник приехал в лес, за которого меня подозревали, ему было все равно. Плюнув на реально особо опасного преступника, он продолжал задерживать обычного гражданина. Почему же сотрудник задержал меня ,когда я уже отыгрывал паспорт?Ну и так себе,когда сотрудник полиции, даже Полковник, называет "особо опасным идиотом". 4. Доказательства: Оск - https://youtu.be/jaM2Y_KAEdY Задержание - https://youtu.be/BVcv2eVJ1dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Хорошо,ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Здраствуйте, преступим к разбору вашей жалобы. 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Доброго времени суток ,с данным сотрудником был рп процесс ,он искал водителя Лансера ,но нашел меня Как я вам и говорил во время той ситуации "Очень странно когда находишь авто в лесу и возле него стоит гражданин и ещё и в очках" 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: хотя все остальные сотрудники погнались за водителем лансера и говорили ему тоже с ними идти,но он остался один Интересно где? Я не слышал чтобы мне кто-то говорил что водителя лансера нашли. 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Сначала я не хотел вообще их давать, ибо мне даже ничего не объяснили ,а так же я не знал личность данного сотрудника. Я вам объяснил что тут авто преступника и вы как раз возле его авто. Личность вы мою знали, поскольку я вам представился и дважды показал вам свое удостоверение. 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Я естественно не стал открывать браузер, чтобы не тянуть время, поэтому спросил у сотрудника, но он отказался говорить. Увы, но пока вы мне передавали документы я вам более трёх раз сказал чтобы вы мне их передали, на что вы тянули время. И когда я начал вас задерживать вы резко захотели мне передать документы. 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: После моего согласия я начал отыгрывать паспорт ,но он пригрозил статьей 19.3.1 КоАП Назовите мне хоть один пункт из УД где я вам обязан расшифровать статью. 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Когда я предложил самостоятельно узнать, что это за статья, ибо я должен знать ,за что меня могут задержать, но после этого он надел на меня наручники и отказался вообще слушать ,а после вообще назвал "особо опасный идиот", Думайте как хотите. Данная фраза была сказана не про вас, а про вашего друга Tomas`a_Kalashnikov`a. Вот вам даже док-ва. Цитата хотя я ничего не нарушил. Когда сам преступник приехал в лес, Вы нарушили 19.3.1 КоАП. Про вашего друга отдельная история за что он получил наказание. Нарушителя на лансере 9 мы наказали позже, сначала были вы. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Вы начали передавать мне паспорт только после того как я начал вас задерживать. Про ""особо опасным идиотом" я ответил выше. 9 часов назад, Roman_Permskiy сказал: когда я уже отыгрывал паспорт? Ну и так себе,когда сотрудник полиции, даже Полковник, называет "особо опасным идиотом". Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Интересно где? Я не слышал чтобы мне кто-то говорил что водителя лансера нашли. Ваши сотрудники нашли водителя Лансера и погнались за ним, Вы остались со мной... 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Я вам объяснил что тут авто преступника и вы как раз возле его авто. Личность вы мою знали, поскольку я вам представился и дважды показал вам свое удостоверение. Когда Вы в первый раз представились, я не успел ознакомиться, а на вопросы, что за приступник и т.п Вы не отвечали. Хотя могли бы сказать, что не имеете право и т.п. Только на 3 раз, когда вы показали удостоверение я успел с ним ознакомиться. 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Увы, но пока вы мне передавали документы я вам более трёх раз сказал чтобы вы мне их передали, на что вы тянули время. И когда я начал вас задерживать вы резко захотели мне передать документы. Посмотрите внимательней запись и врать тут не надо. Я согласился вам передать документы, начал отыгрывать, но вы пригрозили статьей, которую даже не расшифровали, но это уже ваше право. После того, как я предложил сам узнать, что за статья, Вы только тогда начали меня задерживать. При том, что у меня рука уже была в кармане. 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Назовите мне хоть один пункт из УД где я вам обязан расшифровать статью. Не обязаны, но я предложил вам вместе узнать этот таинственный пункт, но Вы почему-то не согласились, наверное он очень секретный... 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Думайте как хотите. Данная фраза была сказана не про вас, а про вашего друга Tomas`a_Kalashnikov`a. Вот вам даже док-ва. Придумывать тут не надо,в тот момент с вами стоял только я. 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Вы нарушили 19.3.1 КоАП. Про вашего друга отдельная история за что он получил наказание. Нарушителя на лансере 9 мы наказали позже, сначала были вы. 7 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Вы начали передавать мне паспорт только после того как я начал вас задерживать. Про ""особо опасным идиотом" я ответил выше. 1)Почему-то Вы меня задержали тогда, когда мне оставалась 1 команда, чтобы передать вам паспорт(не считая pass).Когда я уже был готов вынуть руку из кармана и передать паспорт, Вы заковали меня в наручники, если я вам передавал паспорт, где нарушение статьи? 2)Задержание началось с отыгровок о наручниках... Изменено 22 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 И снова здраствуйте Роман. 5 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Ваши сотрудники нашли водителя Лансера и погнались за ним, Вы остались со мной... Специально для вас попрошу тех сотрудников сказать за кем они ехали. 5 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Когда Вы в первый раз представились, я не успел ознакомиться, а на вопросы, что за приступник и т.п Вы не отвечали. Хотя могли бы сказать, что не имеете право и т.п. Только на 3 раз, когда вы показали удостоверение я успел с ним ознакомиться. Возможно у вас есть какие-то проблемы с внимательностью, смотреть 3 раза удостоверения сотрудника это уже перебор, но я вошёл в ваше положения и показал вам его. Раз Два Три. 5 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Посмотрите внимательней запись и врать тут не надо. Я согласился вам передать документы, начал отыгрывать, но вы пригрозили статьей, которую даже не расшифровали, но это уже ваше право. После того, как я предложил сам узнать, что за статья, Вы только тогда начали меня задерживать. При том, что у меня рука уже была в кармане. Документы вы мне стали передавать после того как вам выдали системный розыск. То что я у вас была рука в кармане и я одел на вас наручники тут прямое мое нарушения, но все же не вижу тут прям серьёзного нарушения. Документы-1 Документы- 2 Документы-3 Документы-4. После того как вы согласились мне передать ваши документы, вы снова начали тянуть время и я не выдержал и задержал вас. Док-ва. 5 часов назад, Roman_Permskiy сказал: Не обязаны, но я предложил вам вместе узнать этот таинственный пункт, но Вы почему-то не согласились, наверное он очень секретный... Как я вам ответил выше вы это сделали для того чтобы тянуть время. 5 часов назад, Roman_Permskiy сказал: 1)Почему-то Вы меня задержали тогда, когда мне оставалась 1 команда, чтобы передать вам паспорт(не считая pass).Когда я уже был готов вынуть руку из кармана и передать паспорт, Вы заковали меня в наручники, если я вам передавал паспорт, где нарушение статьи? На доказательствах которые я вам показал выше видно что я вам сказал передать документы и я бы вас проверил преступник ли вы или нет. Но как видно на скринах вы на все мои просьбы нагло их игнорировали и пытались тянуть время для чего-то. На моих доказательствах все видно как вы перед тем как мне передать ваш паспорт аналогично начали тянуть время. 5 часов назад, Roman_Permskiy сказал: 2)Задержание началось с отыгровок о наручниках... Не понял про что вы имеете в виду, распишите более детально что я тут нарушил. Также после моего ответа попрошу вас задать чёткие вопросы которые остались ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Возможно у вас есть какие-то проблемы с внимательностью, смотреть 3 раза удостоверения сотрудника это уже перебор, но я вошёл в ваше положения и показал вам его. Раз Два Три. Первый раз - Я вообще на них не обратил внимания,ибо вокруг меня было куча сотрудников.Второй раз - Я вам сказал,что не успел ознакомиться.(Только после 2 раза,Вы спросили,успел ли я ознакомиться)Третий раз - Я успел ознакомиться. 53 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Документы вы мне стали передавать после того как вам выдали системный розыск. То что я у вас была рука в кармане и я одел на вас наручники тут прямое мое нарушения, но все же не вижу тут прям серьёзного нарушения. Документы-1 Документы- 2 Документы-3 Документы-4. После того как вы согласились мне передать ваши документы, вы снова начали тянуть время и я не выдержал и задержал вас. Док-ва. Я согласился передать после того,как ознакомился с вашим удостоверением.Про системный розыск я вообще подумал,что вы мне его дали,чтобы я не убежал,а про задержание вообще не думал.... Тянуть время мне не было смысла,я просто отыгрывал свою роль,а Вы почему-то меня задержали за 19.3.1 КоАП,хотя я уже доставал документы.Если я вас послушал и начал доставать документы,то где тут неповиновение? Так же Вы могли бы немного постараться и сказать расшифровку 19.3.1 КоАП,чтобы не тянуть время,но это уже ваше право. 53 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Как я вам ответил выше вы это сделали для того чтобы тянуть время. Зачем мне тянуть время? Просто ваше предположение... 53 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: На доказательствах которые я вам показал выше видно что я вам сказал передать документы и я бы вас проверил преступник ли вы или нет. Но как видно на скринах вы на все мои просьбы нагло их игнорировали и пытались тянуть время для чего-то. На моих доказательствах все видно как вы перед тем как мне передать ваш паспорт аналогично начали тянуть время. Тянуть время мне не было смысла,а документы я Вам не давал,потому что не знал кто Вы,но после того,как ознакомился,я вам их начал передавать 53 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Не понял про что вы имеете в виду, распишите более детально что я тут нарушил. Также после моего ответа попрошу вас задать чёткие вопросы которые остались ко мне. Это был не вопрос,а ответ на 2 сообщение.(На 2 цитату). А вопросы все те же: Почему задержали меня,когда я вам передавал документы,где тут нарушение 19.3.1? Я вас послушал,начал искать паспорт,хотел отыграть РП,но Вам почему-то такой расклад событий не понравился и Вы меня задержали за то,что я не нарушал.Вы попросили предъявить документы? Но Вы ведь сами мне не дали это сделать. Как на тот момент я предпологал,что Вы просто проверите мои документы, удостоверитесь, что я не преступник и меня отпустите,но Вам почему-то захотелось меня задержать. Ну и это уже придирки, но когда Полковник называет граждана идиотом,то это уже так себе.Вы ведь сотрудник полиции,должны ведь сдерживать свои эмоции и не высказывать это все в рацию.Допустим,если это даже не про меня,хотя я сомневаюсь,то даже тут нужно сдерживать свои эмоции и не оскорблять.А то как-то странно получается,сотрудника полиции оскорбляешь - получаешь штраф либо розыск по Ст.319 УК РП,а когда сотрудник полиции оскорбляет гражданина,то тут ничего страшного. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2021 5 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Первый раз - Я вообще на них не обратил внимания,ибо вокруг меня было куча сотрудников.Второй раз - Я вам сказал,что не успел ознакомиться.(Только после 2 раза,Вы спросили,успел ли я ознакомиться)Третий раз - Я успел ознакомиться. Это только ваши проблемы что вы с третьего раза можете ознакомится с моим удостоверением. 7 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Я согласился передать после того,как ознакомился с вашим удостоверением.Про системный розыск я вообще подумал,что вы мне его дали,чтобы я не убежал,а про задержание вообще не думал.... Тянуть время мне не было смысла,я просто отыгрывал свою роль,а Вы почему-то меня задержали за 19.3.1 КоАП,хотя я уже доставал документы.Если я вас послушал и начал доставать документы,то где тут неповиновение? Так же Вы могли бы немного постараться и сказать расшифровку 19.3.1 КоАП,чтобы не тянуть время,но это уже ваше право. На этом скриншоте видно что вы начали мне передавать документы и потом сначала начали тянуть время. Как я вам ответил выше мое терпения не стальное, я вам сказал передать документы более трёх раз. На счёт того что вы не хотели убегать, я не гадалка и предсказать что вы будете делать на перёд я не могу. Я не объязан вам расшифровывать какой-либо уставной документ. Время я со своей стороны я не тянул. 11 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Зачем мне тянуть время? Просто ваше предположение... Чтобы избежать наказания в виде 2 года заключения за 19.3.1 КоАП, или же дождаться ваше друга на более быстрым авто Х5 F85 или на вашем Широне. 15 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Тянуть время мне не было смысла,а документы я Вам не давал,потому что не знал кто Вы,но после того,как ознакомился,я вам их начал передавать Про время я ответил уже. Я вам один раз представился и четыре раза показал удостоверения. Цитата Это был не вопрос,а ответ на 2 сообщение.(На 2 цитату). Задайте вопрос наново ( Лично я ничего не понял). 19 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Почему задержали меня,когда я вам передавал документы,где тут нарушение 19.3.1? Я вас послушал,начал искать паспорт,хотел отыграть РП,но Вам почему-то такой расклад событий не понравился и Вы меня задержали за то,что я не нарушал.Вы попросили предъявить документы? Но Вы ведь сами мне не дали это сделать. Как на тот момент я предпологал,что Вы просто проверите мои документы, удостоверитесь, что я не преступник и меня отпустите,но Вам почему-то захотелось меня задержать. Пару раз отвечал на этот вопрос. Не вижу смысла отвечать на него ещё раз. 20 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Ну и это уже придирки, но когда Полковник называет граждана идиотом,то это уже так себе.Вы ведь сотрудник полиции,должны ведь сдерживать свои эмоции и не высказывать это все в рацию.Допустим,если это даже не про меня,хотя я сомневаюсь,то даже тут нужно сдерживать свои эмоции и не оскорблять.А то как-то странно получается,сотрудника полиции оскорбляешь - получаешь штраф либо розыск по Ст.319 УК РП,а когда сотрудник полиции оскорбляет гражданина,то тут ничего страшного. Ну и вопрос который я очень сильно ждал. Хочу подметить не "гражданина" , а нарушителя Ук Рп и КоАп, он же и злостный нарушитель законов РП. Он же в свою очередь нарушил Уголовный Розыск Республики Провинции, а именно: Цитата Ст.317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. [1-4 звезды] Ваш любезный друг нагло задавил меня и после того как я начал открывать огонь по нему видимо потерял свой героизм и уехал, но не далеко)) Так что мне ничего не запрещает так говорить про преступника тем более говорить это ему в лицо. Дополнительные вопросы у вас остались? Если нет то ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Это только ваши проблемы что вы с третьего раза можете ознакомится с моим удостоверением. Вы ведь знали, что я ознакомился лишь с 3 раза. 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: На этом скриншоте видно что вы начали мне передавать документы и потом сначала начали тянуть время. Как я вам ответил выше мое терпения не стальное, я вам сказал передать документы более трёх раз. На счёт того что вы не хотели убегать, я не гадалка и предсказать что вы будете делать на перёд я не могу. Я не объязан вам расшифровывать какой-либо уставной документ. Время я со своей стороны я не тянул. Я никак не тянул время... Или Вам сколько повторить? Я хотел узнать расшифровку данного пункта,но Вы не дали мне этого сделать.Документы передать я согласился,в чем проблема подождать,пока я их передам? 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Чтобы избежать наказания в виде 2 года заключения за 19.3.1 КоАП, или же дождаться ваше друга на более быстрым авто Х5 F85 или на вашем Широне. Смысл? Я бы просто их передал и Вы бы меня отпустили,зачем мне от вас убегать,либо же уезжать? 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Про время я ответил уже. Я вам один раз представился и четыре раза показал удостоверения. Только 3 раза... Сами ведь прикладывали 3 скриншота 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Пару раз отвечал на этот вопрос. Не вижу смысла отвечать на него ещё раз. Внятного ответа так и не услышал,а про терпение и т.п - это полная чушь,я вас послушал? Да. Начал передавать документы,Вы меня заковали в наручники. 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Ну и вопрос который я очень сильно ждал. Хочу подметить не "гражданина" , а нарушителя Ук Рп и КоАп, он же и злостный нарушитель законов РП. Он же в свою очередь нарушил Уголовный Розыск Республики Провинции, а именно: Отвечать нарушением на нарушение тоже так себе,а если это сказано в мой адрес,то тут уже без вариантов... 35 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Ваш любезный друг нагло задавил меня и после того как я начал открывать огонь по нему видимо потерял свой героизм и уехал, но не далеко)) Так что мне ничего не запрещает так говорить про преступника тем более говорить это ему в лицо. В тот момент был только я, никого рядом не было. От СЗФ так же жду ответа,но прошу жалобу на закрывать,возможно у меня будут вопросы...(Желательно от ГС за ГИБДД) Изменено 22 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 22 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: Вы ведь знали, что я ознакомился лишь с 3 раза. Нет, вы первый человек который так много раз просит показать удостоверения для ознакомления. 24 минуты назад, Roman_Permskiy сказал: Я никак не тянул время... Или Вам сколько повторить? Я хотел узнать расшифровку данного пункта,но Вы не дали мне этого сделать.Документы передать я согласился,в чем проблема подождать,пока я их передам? Оставим этот вопрос для СЗФ. Я более не намерен отвечать на него. 25 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Смысл? Я бы просто их передал и Вы бы меня отпустили,зачем мне от вас убегать,либо же уезжать? На этот вопрос я вам также отвечал, более не намерен отвечать. Оставим его также для СЗФ. 26 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Только 3 раза... Сами ведь прикладывали 3 скриншота 3 скриншота и одно видео. 26 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Внятного ответа так и не услышал,а про терпение и т.п - это полная чушь,я вас послушал? Да. Начал передавать документы,Вы меня заковали в наручники. Также не намерен на него отвечать. Пусть СЗФ отвечает на него вам. 27 минут назад, Roman_Permskiy сказал: Отвечать нарушением на нарушение тоже так себе,а если это сказано в мой адрес,то тут уже без вариантов... Мне ничего не запрещает так делать. 27 минут назад, Roman_Permskiy сказал: От СЗФ так же жду ответа,но прошу жалобу на закрывать,возможно у меня будут вопросы...(Желательно от ГС за ГИБДД) Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Нет, вы первый человек который так много раз просит показать удостоверения для ознакомления. Похоже вы не встречали тех,кто именно изучает по рп удостоверение,а не просто смотрит бинд. 54 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: 3 скриншота и одно видео. Вы ведь сами сказали,что 3 раза показывали удостоверение,но и то,1 раз был в начале и я не обратил вообще внимания, ибо вокруг меня было куча сотрудник, был в неком недоумении, а следующие 2 раза,даже можно считать как 1,ибо я попросил показать повторно через короткий промежуток времени,ибо не успел ознакомиться. Ну вот,откуда взялось число 4? 54 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: Мне ничего не запрещает так делать. То есть вы можете всех называть идиотами? Раз вам ничего не запрещает. Многое себе позволяете.... Изменено 22 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Похоже вы не встречали тех,кто именно изучает по рп удостоверение,а не просто смотрит бинд. Ответ дан выше. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Вы ведь сами сказали,что 3 раза показывали удостоверение,но и то,1 раз был в начале и я не обратил вообще внимания, ибо вокруг меня было куча сотрудник, был в неком недоумении, а следующие 2 раза,даже можно считать как 1,ибо я попросил показать повторно через короткий промежуток времени,ибо не успел ознакомиться. Ну вот,откуда взялось число 4? Не вижу смысла отвечать. Выше все доказательства. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: То есть вы можете всех называть идиотами? Раз вам ничего не запрещает. Многое себе позволяете.... Ответ дан выше. Предлагаю вам не мусолить данную жалобу и дождаться ответ от ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 17 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Ответ дан выше. Не вижу смысла отвечать. Выше все доказательства. Ответ дан выше. Предлагаю вам не мусолить данную жалобу и дождаться ответ от ПГС/ГС. Ну раз не хотите отвечать, то тогда ждем мнение ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Ответьте мне на вопрос, когда около вас стоят 3-4 сотрудника и один, смотря вам в лицо спрашивает документы, вы тоже не поймёте кому адресовано? Почему вы начали отыгрывать документы, только после выдачи розыска? На счёт "особо опасного идиота", с сотрудником будет проведена беседа. Если у вас остались вопросы, распишите их по порядку, не делая большой текст. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ramzan Kaderov сказал: Ответьте мне на вопрос, когда около вас стоят 3-4 сотрудника и один, смотря вам в лицо спрашивает документы, вы тоже не поймёте кому адресовано? В данной ситуации любой бы растерялся,когда к тебе приезжает куча сотрудников и просит документы без всякой причины.Я знал,что адресовано мне,но я хотел узнать,что случилось,вместо четкого ответа по типу Не имеем право,закрытая информация, я получил лишь игнорирование.Когда я уже понял,что говорить мне ничего не будут,то я попросил удостоверение еще раз,чтобы удостоверится,что это сотрудник полиции вообще и передать документы. 10 часов назад, Ramzan Kaderov сказал: Почему вы начали отыгрывать документы, только после выдачи розыска? Причем тут вообще розыск,я начал передавать документы после того,как удостоверился, что это сотрудник полиции, розыск тут вообще не играл роли. Ну если вопрос про "особо опасного идиота" решён, то у меня остался еще один вопрос на которого я не получил четкого ответа. Когда я узнал личность сотрудника,я начал передавать документы,но потом сотрудник задержал за 19.3.1 КоАП,но вопрос,где тут "Неповиновение"? Получается он меня задержал просто так. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Roman_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: В данной ситуации любой бы растерялся,когда к тебе приезжает куча сотрудников и просит документы без всякой причины.Я знал,что адресовано мне,но я хотел узнать,что случилось,вместо четкого ответа по типу Не имеем право,закрытая информация, я получил лишь игнорирование.Когда я уже понял,что говорить мне ничего не будут,то я попросил удостоверение еще раз,чтобы удостоверится,что это сотрудник полиции вообще и передать документы. 3 сотрудника это не прям-таки толпа. На остальные ваши слова вам отвечал уже я и лидер. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Причем тут вообще розыск,я начал передавать документы после того,как удостоверился, что это сотрудник полиции, розыск тут вообще не играл роли. Вам было неоднократно показано мое удостоверения. На этот вопрос также я отвечал выше. 1 час назад, Roman_Permskiy сказал: Когда я узнал личность сотрудника,я начал передавать документы,но потом сотрудник задержал за 19.3.1 КоАП,но вопрос,где тут "Неповиновение"? Получается он меня задержал просто так. Оставим этот вопрос для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2021 18 минут назад, Mihail_Winchester сказал: 3 сотрудника это не прям-таки толпа. На остальные ваши слова вам отвечал уже я и лидер. Снова врете... Специально для вас приложу скриншот https://yapx.ru/v/NS7NK. 18 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Вам было неоднократно показано мое удостоверения. На этот вопрос также я отвечал выше. Данный ответ был лидеру,но никак не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Roman_Permskiy сказал: Когда я узнал личность сотрудника,я начал передавать документы,но потом сотрудник задержал за 19.3.1 КоАП,но вопрос,где тут "Неповиновение"? Получается он меня задержал просто так. Не стоит оправдываться на счёт того, что вы начали отыгрывать документы, было уже поздно! За сотрудником нарушений не вижу. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Permskiy 8 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Ramzan Kaderov сказал: Не стоит оправдываться на счёт того, что вы начали отыгрывать документы, было уже поздно! Эм... Причем тут вообще поздно,не поздно? Я выполнял требования сотрудника,на что он мне ответил задержанием? Это не норма,поэтому жду ответ от ГС за ГИБДД.Так же прошу жалобу не закрывать после ответа,возможно будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться