r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Yuriy_Goshko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил следующее: 1. Перед заездом во двор срезал. 2. Неоднократно срезал во дворе. 3. Таранил. 4. Начал стрелять во дворе (ЗЗ) непонятно по какой причине. 5. Нарушил КоАП 12.19.4 - 12.19.3 - (тротуар). 6. Игнорировал мои нарушения (реакции 0ь). 7. Выдал розыск по 19.3.1 непонятно как узнал мою личность и.т.д 4. Доказательства: https://youtu.be/auO3rqf7Gxo https://youtu.be/N9PacsD9xYE https://yapx.ru/u/NRYMc Изменено 21 июля, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 10 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Yuriy_Goshko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил следующее: 1. Перед заездом во двор срезал. 2. Неоднократно срезал во дворе. 3. Таранил. 4. Начал стрелять во дворе (ЗЗ) непонятно по какой причине. 5. Нарушил КоАП 12.19.4 - 12.19.3 - (тротуар). 6. Игнорировал мои нарушения (реакции 0ь). 7. Выдал розыск по 19.3.1 непонятно как узнал мою личность и.т.д 4. Доказательства: https://youtu.be/auO3rqf7Gxo https://youtu.be/N9PacsD9xYE https://yapx.ru/u/NRYMc Добрый вечер, личность вычислили по номеру автомобиля. На счет 6 пункта вашей жалобы, значит вы хотели ище получить розыск за провокацию? Затаранил из за низкого ФПС, 12.19.3 никто не нарушал, авто сдвинулось когда выходили из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, YuriyHoshko сказал: Добрый вечер, личность вычислили по номеру автомобиля. На счет 6 пункта вашей жалобы, значит вы хотели ище получить розыск за провокацию? Затаранил из за низкого ФПС, 12.19.3 никто не нарушал, авто сдвинулось когда выходили из авто. Док-ва можно, на словах и я могу Тарана по "пингу" не вижу Изменено 22 июля, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2021 6 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Док-ва можно, на словах и я могу Тарана по "пингу" не вижу Какой "пинг"? 6 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Док-ва можно, на словах и я могу Тарана по "пингу" не вижу Прочитайте внимательней обяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2021 Я еще раз говорю, скинь док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Я еще раз говорю, скинь док-ва Я могу предложить вам просто компенсацию. Изменено 22 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Интересно за эти нарушения сколько же вы дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Интересно за эти нарушения сколько же вы дадите я вам компенсирую за моральный ущерб и за авто, В размере 20.000 рублей Изменено 23 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, YuriyHoshko сказал: В размере 20.000 рублей Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 11 минут назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Нет спасибо могу компенсировать в сумму 40000, если не согласны, тогда скажите. Изменено 23 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2021 В 21.07.2021 в 12:32, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 1. Перед заездом во двор срезал. 2. Неоднократно срезал во дворе. 3. Таранил. Ожидайте ответа СЗФ. В 21.07.2021 в 12:32, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 4. Начал стрелять во дворе (ЗЗ) непонятно по какой причине. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неправильного применения огнестрельного оружия - Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 21.07.2021 в 12:32, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 5. Нарушил КоАП 12.19.4 - 12.19.3 - (тротуар). Не наблюдаю со стороны сотрудника злостного нарушения КоАП. (Как по мне, с Вашей стороны наблюдаются прямые провокационные действия сотрудников полиции) В 21.07.2021 в 12:32, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 6. Игнорировал мои нарушения (реакции 0ь). Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В 21.07.2021 в 12:32, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 7. Выдал розыск по 19.3.1 непонятно как узнал мою личность и.т.д Я правильно понимаю то, что вы хотите увидеть доказательственную базу на выданный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, Tom_Winchester сказал: Не наблюдаю со стороны сотрудника злостного нарушения КоАП. (Как по мне, с Вашей стороны наблюдаются прямые провокационные действия сотрудников полиции) Хм, насчет 12.19.3 нарушение видно и очень хорошо но да ладно можно и забыть всякое может быть, но 12.19.4 это уже нарушение которое очень хорошо видно и говорить что то по типу это не нарушение бред. Провокация - с чего? Если бы я был на велики то да сотрудник ничего не может сделать и это уже идет провокация, а тут я на колесах он тоже, где я проеду там и он 9 минут назад, Tom_Winchester сказал: Я правильно понимаю то, что вы хотите увидеть доказательственную базу на выданный розыск? Именно так 16 минут назад, Tom_Winchester сказал: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Цитата Сейчас бы за столь серьезное нарушение ФзОП давать уст.пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте, у сотрудника запрошен дополнительные доказательства. Срезать сотрудникам при погоне можно, тарана я не заметил, только попытки специальных маневров для вашей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Срезать сотрудникам при погоне можно Где это написано? 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: тарана я не заметил, только попытки специальных маневров для вашей остановки. Спец маневр? 1. Почему нету этих маневров в соответствующем разделе? 2. Где вы видели "спец маневр" с намеренным столкновением Специально выруливать на машину и врезаться в нее называется "спец. маневр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: Где это написано? Спец маневр? 1. Почему нету этих маневров в соответствующем разделе? 2. Где вы видели "спец маневр" с намеренным столкновением Специально выруливать на машину и врезаться в нее называется "спец. маневр" Что вы именно хочете, что бы меня наказали, компенсацию или ище что-то? Просто мы будет долго эту тему мусолить. Изменено 23 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2021 41 минуту назад, YuriyHoshko сказал: Просто мы будет долго эту тему мусолить. Скоро уже все будет решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 Это прописано в ВПС. К вам были применены Слэм-манёвр и Пит-манёвр. Да и эти действия никак нельзя приравнять к тарану. Касаемо розыска, как я понял, вы хотите узнать то, как удостоверили вашу личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2021 8 часов назад, Dionis_Popov сказал: вы хотите узнать то, как удостоверили вашу личность? Да 8 часов назад, Dionis_Popov сказал: Это прописано в ВПС. Не подскажите пункт не могу найти Это и есть ваш Слэм-манёвр и Пит-манёвр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться