saygee 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Оскорбления + неадекватное поведение сотрудника вне смены. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/NRRki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. Пожалуй согласую ситуацию со следящим за фракцией, после вынесу вердикт. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Да,свою вину признаю.Но это было на эмоциях и никого не пытался оскорбить. Гражданин за зеленом автобусе протаранил и меня и вас.И ещё много других людей.На него будет написана жалоба. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Robert-Harsonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 11 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Тот водитель на автобусе заблокирован, жалобу писать уже не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. Ввиду уставной документации, ничего сделать сотруднику не смогу, только беседу. Как я наблюдаю - сотрудник вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 11 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник находился вне смены. Соответственно, санкций применено не будет, однако будет проведена строгая беседа с составом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться