saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Оскорбления + неадекватное поведение сотрудника вне смены. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/NRRki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. Пожалуй согласую ситуацию со следящим за фракцией, после вынесу вердикт. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Да,свою вину признаю.Но это было на эмоциях и никого не пытался оскорбить. Гражданин за зеленом автобусе протаранил и меня и вас.И ещё много других людей.На него будет написана жалоба. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Robert-Harsonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Тот водитель на автобусе заблокирован, жалобу писать уже не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. Ввиду уставной документации, ничего сделать сотруднику не смогу, только беседу. Как я наблюдаю - сотрудник вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник находился вне смены. Соответственно, санкций применено не будет, однако будет проведена строгая беседа с составом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...