Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Viktor_Duxovetskiy 2. Huracan_Corleone 3. NonRP Gun Я приехал за преступником, гражданочка долго искала паспорт , а ёё член семьи просто светил пистолетом, сначала сразу убирал , потом без отыгровок и перезарядки ходил с ним, перд тем как открыть по мне огонь, я тоже не видел отыгровок. 4. Только сейчас заметил такую вещь,как игрок Karmelita_Corleone использует неверные отыгровки при использовании пистолета Цитата Пистолет: bind [клавиша] do Пистолет в гравировкой "Corleone" в руке. bind [клавиша] me резким движением перезарядил пистолет bind [клавиша] do Пистолет в боевой готовности. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimler_Binance 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Главой Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за долгий ответ. Перейдём к разбору жалобы. На видео отчётливо видна перезарядка, что равно отыгровке. То, что я доставал пистолет - это было по nRP, т.к. не было отыгровок. В 21.07.2021 в 11:14, Viktor_Duxovetskiy сказал: Только сейчас заметил такую вещь,как игрок Karmelita_Corleone использует неверные отыгровки при использовании пистолета Такие бинды по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Таймкод 0:05 ,вы достали пистолет не отыграв и не перезарядили его. НонРП ган не считается, если вы сразу убрали оружие. Скажите тайм код где видно отыгровку. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Лидер ПГ предоставил Вам видео на котором отчётливо видна перезарядка оружия. Что и является одной из *отыгровок* оружия. Причин для наказания игрока не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я вам говорю за момент ранее,где пистолет был вытащен без отыгровок на длительный срок Тайм код на моем видео 0:07 Цитата если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Игрок даже не наставлял на Вас оружие. Если бы игрок на Вас навёл пистолет изначально, тогда бы понёс наказание из-за отсутствия отыгровки. Соответственно можно сказать что оружия в руках и не было. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, Ivan Nelskiy сказал: Игрок даже не наставлял на Вас оружие. Если бы игрок на Вас навёл пистолет изначально, тогда бы понёс наказание из-за отсутствия отыгровки. Соответственно можно сказать что оружия в руках и не было. Остались ли у Вас вопросы? Что будет за просрочку жалобу на 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день! Для начала переименуйте жалобу в соотвествии с правилами - напишите название группировки и никнейм нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 Изменения не внесены. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться