Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: : Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Abdurahi_Gambino 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений : Нарушение причем грубое служебное авто а именно E63 с Лейтенанта полиции как мы видим сотрудника звание Старшина, когда я спросил почему ты на Е63 он сказал что я взял покататься (если у сотрудника есть разрешение СС то у меня нет претензий ) 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube : https://yapx.ru/v/NRNBL Изменено 21 июля, 2021 пользователем Zakhar_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Вас приветствует Гамбино Абдурахи Абдурахманович Старшина ОБ ГИБДД по городу Мирный. Доказательства буду предоставлены ПГС. Удачи! Изменено 21 июля, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Сотруднику действительно разрешили взять машину сотрудники старшего состава. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться