Metad0n 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Maxim_Kubikov 2. Dmitry_Korolev (ГИБДД Невский) 3. Выписал штраф через кпз решетку. сначала требовал мой id и паспорт в войс чат, позже узнав нон-рп путем мои данные, смог выписать штраф. 4. Смотреть по порядку: 1. https://youtu.be/EIHmcFmaLHk 2. https://youtu.be/a6BCEfuGg9o Изменено 21 июля, 2021 пользователем Metad0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Metad0n сказал: 1. Maxim_Kubikov 2. Dmitry_Korolev (ГИБДД Невский) 3. Выписал штраф через кпз решетку. сначала требовал мой id и паспорт в войс чат, позже узнав нон-рп путем мои данные, смог выписать штраф. 4. Смотреть по порядку: 1. https://youtu.be/EIHmcFmaLHk 2. https://youtu.be/a6BCEfuGg9o Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Но по мимо этого измените заголовок с на [ГИБДД-Н] Dmitry_Korolev. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Не по форме. Исправьте и далее продолжим разговор и я Вам все объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metad0n 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! Так, давайте так, предлагаю Вам 100 тысяч компенсацию и мы с Вами расходимся. Как Вам такая идея? Если согласны прикрепите Ваш БС и я Вам вышлю эти деньги. Так же тему не закрывайте прикреплю сюда скрин. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Metad0n сказал: Исправлено. Вторую тему создавать не нужно было, достаточно изменить эту. После того как измените эту тему, дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metad0n 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Metad0n сказал: Исправлено. К большому моему сожалению, но нет. Кстати по-моему любые рп отыгровки и действия связанные с ними, отыгрываются исключительно в чат, но никак не в войс, получается отката не было. Так же мое предложение по компенсации все еще в силе. Если Вы согласны прикрепите БС я Вам перешлю сумму, которая указана выше. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metad0n 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) На компенсацию не согласен, передавайте тему старшим. Так же прошу предоставить док-ва нарушения по которому был грамотно выписан штраф Изменено 21 июля, 2021 пользователем Metad0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 Сотрудник получит выговор за 9.2 ДИ, также получит выговор за 2.4 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metad0n 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Сотрудник должен возместить сумму штрафа. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Metad0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2021 25 минут назад, Metad0n сказал: Сотрудник должен возместить сумму штрафа. Обязан, 40000 и 10000 за моральную компенсацию согласно приложению в КоАП, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2021 Почему что-то обязан возместить? Я Вам изначально предложил компенсацию в размере 100 т.р. Вам просто повезло, что запись не сохранилась и Вы не отправились на банановые острова за дм через решетку, офф от рп и многое другое. А так я прекрасно знаю, что моя работа выполнена безупречно, так как даже полковник, который со мной был в свободном патрулировании города, похвалил меня. Всего хорошего. Почему что-то обязан возместить? Я Вам изначально предложил компенсацию в размере 100 т.р. Вам просто повезло, что запись не сохранилась и Вы не отправились на банановые острова за дм через решетку, офф от рп и многое другое. А так я прекрасно знаю, что моя работа выполнена безупречно, так как даже полковник, который со мной был в свободном патрулировании города, похвалил меня. Всего хорошего. Я предлагаю Вам сумму по больше. Предлагайте сами, в пределах возможного. Или же можем связаться в вк и обговорить там данный вопрос.https://vk.com/samiyaxuevshiyparen вот сюда пишите. Обговорим и надеюсь мирно решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2021 Укажите свой БС для выплаты компенсации. Дополнительно сотрудник получит выговор за нарушение 3.5 ПДСФ и будет уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metad0n 0 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2021 Раз уволен, тогда пустите компенсацию на внутриигровые мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2021 Принято. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться