Перейти к содержанию
Gareth_Orexovskiy

УВД г.Приволжск - Allon_White

Рекомендуемые сообщения

Gareth_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy
2. Никнейм сотрудника: Allon_White
3. Суть: Сотрудник УВД остановил меня за красный сигнал светофора. Он в свою очередь пишет в /ro о просьбе выдать штраф за 2.13 КоАП. Прошу предоставить доказательства своего нарушения, доказательства RP подачи просьбы о выдачи штрафа в рацию ( отыгровка рации, role play заполнение ) так же попрошу доказательства передачи мною документов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NQyKB

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

[Начальник УВД]

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД-П
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

EsqaThreadripper

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению видеофиксации у меня нет, но, РП запрос был, что может подтвердить Александр Хаос сотрудник ГИБДД который выписал штраф. А проезд на красный сигнал светофора, я прекрасно увидел, как вы при мне проехали на красный.  Если же словам не верите. Так же хочу добавить что у вас недостаточно док-ва.  

Изменено пользователем Allon_White

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

[Начальник УВД]

Не достаточно доказательств, предоставьте доказательства на которых видно что штраф от сотрудника УВД-П
На этом же скриншоте я вижу, как вам выписали штраф, нигде не указан ник или же наводка от сотрудника УВД-П

Я только могу сказать что у вас не хватает доказательств
Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - Сотрудник полиции, согласно пункту 2.19 Устава МВД, имеет право оставать гражданина за нарушение КоАП, а сотрудник ДПС имеет право задержать за нарушение УК РП. 

2 - Увидел что выписали вам штраф, но не вижу что бы этот штраф был именно от этого сотрудника (когда игроков объявляют в розыск в конце, если это от ГИБДД, пишут от кого пришла ориентировка, со штрафами возможно так же сделать). 

Итог:

* Этого скриншота мне для рассмотрения жалобы не достаточно к сожалению. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...