James... 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Broflovski 2. Никнейм сотрудников: Max_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте скажите пожалуйста, как мне сотрудник Max_Scaletta выдал розыск ? по причине не понятно какой. дальше расписывать не буду посмотрите доказательство как все происходило. 4. Доказательство Изменено 20 июля, 2021 пользователем James... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 На связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Жалоба передана сотруднику. Ps: Доказательств с вашей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James... 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 извиняюсь забыл приложить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Приветствую. Ожидайте доказательства от сотрудника, вероятнее всего был запрос от ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) На связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. У данного сотрудника нет возможности подойти к разбору этой жалобы. Могу выплатить за выданный розыск моральною компенсацию в размере 50 тысяч. Приложите свой банковский счёт. Ps: Сотрудник поехал отдыхать. За столь долгий ответ извиняюсь, только освободился. С уважением "Воробей". Изменено 21 июля, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James... 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Artur_Biolog сказал: На связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. У данного сотрудника нет возможности подойти к разбору этой жалобы. Могу выплатить за выданный розыск моральною компенсацию в размере 50 тысяч. Приложите свой банковский счёт. Ps: Сотрудник поехал отдыхать. За столь долгий ответ извиняюсь, только освободился. С уважением "Воробей". Доброй ночи, хорошо вот банковский счет 955962. и вопрос в течения какого времени ожидать компенсацию ? Компенсацию выдали, Закрывайте тему Изменено 21 июля, 2021 пользователем James... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 200 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение