Alesha_Morandi 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alesha_Morandi2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: меня остановили , и начали присосывать какую-то космическую статью , в которой штраф 50.000 или лишения прав , я не поверил , и сказал сотруднику пусть подождет я посмотрю КОАП , посмотрев КОАП , я увидел штраф 2000 , но далее подбежал другой сотрудник , сказал то-же самое , тут я думаю ладно , давайте я подпишу ваш протокол и получу штраф 50.000 , но в ответ же я получил лишения прав, тут же вопрос , за что? Я считаю что данный сотрудник просто позор, прошу вернуть права. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер,я тот самый сотрудник на какого написана жалоба.Приступим,во первыйх-нарушили 12.15.1 КоАП-выезд на встручную полосу,за что и были остановлены,в статье прописано что за это нарушение полошается штраф 50.000р ИЛИ ЛИШЕНИЕ ВУ на 2-4 месяца.Я считаю что я был в праве вас лишить так как вы грубо нарушили,прямо перед сотрудником ОГИБДД и это был никакой не занос,правая полоса была свободна для обгона.По требованию предоставлю док-ва нарушения . Изменено 21 июля, 2021 пользователем Robert-Harsonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 Давайте док-ву , я вас так обогнал потому что увидел в последний момент , разве я виноват что вы в левом ряду тащитесь со скоростью 30 км\ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Нарушение - док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. На видеозаписи сотрудника не наблюдаю движения по встречной полосе, а вижу только разворот через двойную сплошную - это нарушение статьи 12.16.2 КоАП РП Спойлер 12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Сотруднику будет выдано устное дисциплинарное взыскание за неверно подобранную статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 24 минуты назад, Viktor_Zubov сказал: День добрый. На видеозаписи сотрудника не наблюдаю движения по встречной полосе, а вижу только разворот через двойную сплошную - это нарушение статьи 12.16.2 КоАП РП Показать контент 12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Сотруднику будет выдано устное дисциплинарное взыскание за неверно подобранную статью На видеозаписи видно как гражданин меня обогнал по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Права то верните , просто так забрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 День добрый. Пересмотрел видеоролик и обратил внимание. Действительно, вы вышли на полосу, предназначенную для встречного движения с целью обгона. Однако сотрудник двигался не в той полосе, в которой нужно, тобишь, нарушал статью 12.15.3 КоАП РП. За это ему будет устный выговор. Водительское удостоверение не будет возвращено ввиду наличия факта нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 12 минут назад, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Пересмотрел видеоролик и обратил внимание. Действительно, вы вышли на полосу, предназначенную для встречного движения с целью обгона. Однако сотрудник двигался не в той полосе, в которой нужно, тобишь, нарушал статью 12.15.3 КоАП РП. За это ему будет устный выговор. Водительское удостоверение не будет возвращено ввиду наличия факта нарушения. Если честно , мне все ровно не понятны действия сотрудника, он лишил меня прав , за то что я обогнал его , когда он сам вынудил меня нарушить правила КоАП РП. И в итоге ему дадут всего устный выговор? А мне даже права не вернут? Хотя изначально если вы пересмотрите фрапс , он до меня доносил информацию так , как будто он мне даст штраф 50.000 , а что в итоге? Я нарушил потому что я увидел сотрудника в последний момент, а тут знайте куда рука дернется туда машина и поедет, я пробыл на встречной полосе движения меньше секунды , это можно расценивать как обгон через двойную сплошную , но не как езда по встречной полосе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 55 минут назад, Alesha_Morandi сказал: Если честно , мне все ровно не понятны действия сотрудника, он лишил меня прав , за то что я обогнал его , когда он сам вынудил меня нарушить правила КоАП РП. И в итоге ему дадут всего устный выговор? А мне даже права не вернут? Хотя изначально если вы пересмотрите фрапс , он до меня доносил информацию так , как будто он мне даст штраф 50.000 , а что в итоге? Я нарушил потому что я увидел сотрудника в последний момент, а тут знайте куда рука дернется туда машина и поедет, я пробыл на встречной полосе движения меньше секунды , это можно расценивать как обгон через двойную сплошную , но не как езда по встречной полосе... Имеются доказательства где я прямо говорил что будет лишение.Могу предоставить если нужно. 1 час назад, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Пересмотрел видеоролик и обратил внимание. Действительно, вы вышли на полосу, предназначенную для встречного движения с целью обгона. Однако сотрудник двигался не в той полосе, в которой нужно, тобишь, нарушал статью 12.15.3 КоАП РП. За это ему будет устный выговор. Водительское удостоверение не будет возвращено ввиду наличия факта нарушения. Я ехал по левой полосе с целью поворота в УВД но увидив нарушение я сразу же среагировал на него так как не мог проигнорировать его. 55 минут назад, Alesha_Morandi сказал: Изменено 21 июля, 2021 пользователем Robert-Harsonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2021 если ты даже не знаешь элементарного , то о чём с тобой говорить? Ты сейчас своей фразой-"Я ехал по левой полосе с целью поворота в УВД" доказал что ты ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2021 45 минут назад, Alesha_Morandi сказал: если ты даже не знаешь элементарного , то о чём с тобой говорить? Ты сейчас своей фразой-"Я ехал по левой полосе с целью поворота в УВД" доказал что ты ребенок. Чего именно?)Детальнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Головой подумаешь , свой фрапс пересмотришь , и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, Alesha_Morandi сказал: Головой подумаешь , свой фрапс пересмотришь , и увидишь Что не так?Нарушение замечно и от вас,и от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2021 А ГС на жалобы отвечает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Alesha_Morandi сказал: А ГС на жалобы отвечает вообще? ГС отвечает если лидеру и следящему сложно розобрать ситуацию.На данный момент я думаю это не требуется. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Robert-Harsonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Исходя из приведенных доказательств сотрудника, ваше нарушение доказано полностью. Скорость 40 км/ч для города - это нормально, напомню, что максимальная - 60. Так же напомню, что движение в городе, согласно ПДД запрещено по крайней левой полосе, если свободна средняя и правая, тут нарушили оба. Вы же, могли уйти вправо, а не влево. В совокупности, как и сказал лидер выше - сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Morandi 0 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2021 Нету , только пожалуйста ответьте на мою другую жалобу , а то не хочется опять 3 дня ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение