Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Tracey 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: За что по мне открыли огонь, у меня я даже не сбил сотрудника и не задел его! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YjG4gGHRTPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера/сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2021 1. Я находился на тротуаре и имел право на нём ходить 2. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2021 5 минут назад, Andrei Kyprin сказал: 1. Я находился на тротуаре и имел право на нём ходить 2. Док-ва: я подъезжал к вам и говорил давайте покажу вам видео что у себя я не задел! Вам было пофиг вы открыли огонь!!!!!!! Да и плюс видно что вы спецально прыгайте под колеса мои!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2021 Открыт огонь был за угрозу сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Andrei Kyprin сказал: Открыт огонь был за угрозу сотрудника полиции Я ещё раз вам повторяю на моем видео видно что я не наехал на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2021 Ваш пинг это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, огонь открыт обоснованно. На видео сотрудника видим, что вы задавили его на ТРОТУАРЕ. 14 часов назад, Andrei Kyprin сказал: Ваш пинг это ваши проблемы Соглашусь с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Здраствуйте. Причину для открытия огня я увидел. Вы наехали на сотрудника. Нарушений не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться